Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 15:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander_Boyarskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander_Boyarskiy
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 3

yahoo media player
yahoo media player
Как можно сделать так, чтобы при перезагрузки страницы или при переходе на другие страницы сайта(внутреннюю) плеер не останавливался ? Может есть альтернативные варианты(плеера), готов выслушать и рассмотреть предложение.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 13.09.2011, 15:25
Аватар для Magneto
Люмус, Емаксос Developer!
Отправить личное сообщение для Magneto Посмотреть профиль Найти все сообщения от Magneto
 
Регистрация: 06.05.2010
Сообщений: 677

Легче всего это запускать плеер в новом окне.

А так нужно смотреть на history API для новых браузеров и реализовывать навигацию по сайту через хеш для старых.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 14.09.2011, 18:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Alexander_Boyarskiy Посмотреть профиль Найти все сообщения от Alexander_Boyarskiy
 
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 3

Сообщение от Magneto Посмотреть сообщение
Легче всего это запускать плеер в новом окне.

А так нужно смотреть на history API для новых браузеров и реализовывать навигацию по сайту через хеш для старых.
В новом окне не подходит. Нуно на этой же странице.
Может есть платные, готовые решения ? Кто может это сделать за деньги, выслушаю.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 06.10.2011, 15:16
Аватар для Jafte
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jafte Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jafte
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 3

У меня с этой же игрушкой проблема другого роду Нет внятного API к плееру, чтобы через js его запускать когда нужно и менять в нем треки в плейлисте.

Например если зайти напрямую на страницу http://dopisalki.ru/art/10/ то плеер виден и остается, пока ходишь по сайту.

Но если зайти на эту же страницу, скажем через раздел http://dopisalki.ru/art/ то плеера нет.

Ковыряние API yahoo media player пока безрезультатно. stackoverflow тоже молчит.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 04:30
Аватар для Jafte
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jafte Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jafte
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 3

надыбал http://mediaplayer.yahoo.com/api/

сама функция YAHOO.MediaPlayer.addTracks имеет вид:

function (domElem, index, clear) {
    var mediaTracks = this.controller.parser.parse(domElem);
    if (clear === true) {
        this.controller.playlistmanager.clear();
        return this.controller.playlistmanager.insert(mediaTracks);
    } else {
        return this.controller.playlistmanager.insert(mediaTracks, index);
    }
}


запускаю у себя так:

YAHOO.MediaPlayer.addTracks(document.getElementById("ajazload"),1,false));

Последний раз редактировалось Jafte, 09.10.2011 в 04:31. Причина: добавил пример запуска
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2011, 07:51
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от Alexander_Boyarskiy
Может есть платные, готовые решения ?
Нужно менять логику работы вашего сайта. Плеер здесь не при чем.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 10.10.2011, 01:04
Аватар для Jafte
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jafte Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jafte
 
Регистрация: 06.10.2011
Сообщений: 3

А вообще по теме ОП поста - почему бы не запускать тогда плеер во фрейме?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
yui yahoo и литература Артем125 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 0 26.09.2010 23:53
Нужна статья по YUI KOLANICH Сайт Javascript.ru 8 19.05.2010 18:54
Windows Media Player - Как скрыть url потока на сайте mff Элементы интерфейса 6 01.05.2010 03:35
Как Убрать Click here if you have Flash Player 6 ? rentey Общие вопросы Javascript 3 19.03.2010 17:48