Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для bazilio2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazilio2010
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 34

Не получается присвоить переменной значение
var h = document.getElementById('sd').offsetWidth;
document.write("ширина фотографии" +h+ "px.")
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:43
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

а что помещается в h? -1?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для bazilio2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazilio2010
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 34

Вот если я понял вопрос:
<span id="sd">
<img src="img/photo/photo_391_big.jpg" />
</span>

ЗЫ. Я новичок в JS поэтому намека не пойму))
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:48
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Что записывается в переменную h?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для bazilio2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazilio2010
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 34

Ширину span хочу записать
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 22:58
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Я баран. 10 минут сижу думаю почему код не работает.
Помести свой код в тэгах <script> в самый конец
<div id="sd" style="width:100px;height:100px;background:red;"></div>
<script>
var h = document.getElementById('sd').offsetWidth;
document.write("ширина фотографии" +h+ "px.");
</script>

Это связано с тем, что когда читается документ, и выполняется скрипт, DOM модель ещё не построилась
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 23:03
Аспирант
Отправить личное сообщение для bazilio2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazilio2010
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 34

Благодарю ДРУЖИЩЕ выручил я 3 часа сегодня и 2 часа вчера по поисковикам шарюсь!!!!
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 23:11
Аватар для systemiv
Профессор
Отправить личное сообщение для systemiv Посмотреть профиль Найти все сообщения от systemiv
 
Регистрация: 19.08.2011
Сообщений: 186

Когда долго сидишь, пропадает желание и интерес.
Лучше сразу если что - то непонятно, спрашивай.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 04.10.2011, 23:14
Аспирант
Отправить личное сообщение для bazilio2010 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bazilio2010
 
Регистрация: 04.10.2011
Сообщений: 34

Сообщение от systemiv Посмотреть сообщение
Лучше сразу если что - то непонятно, спрашивай.
Я это теперь понял))
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как присвоить переменной значение поля? MasterHrust Javascript под браузер 2 15.07.2011 13:57
как передовать и парсить значение переменной по URL? FATALITY Общие вопросы Javascript 10 25.03.2010 19:32
Присвоить значение переменной. zemelea Events/DOM/Window 2 17.03.2010 10:52
Присвоить значение ID переменной. Treekci Общие вопросы Javascript 7 18.03.2009 13:06
Переменная от переменной или как к имени переменной конкатенировать значение другой Aderba jQuery 5 12.11.2008 15:25