Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Феликс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Феликс
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 7

Кнопка-ссылка
Доброго времени суток! Решил использовать для запуска скайпа с сайта не ссылку, а кнопку. Но вот диалоговое окно открываться в новом окне, а мне надо что-бы было в старом. Прошу помочь, весь инет перешарил.
<input type="button" value="Написать" onclick=window.open("skype:SkypeNik?call")>
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 14:55
Аватар для Snipe
Профессор
Отправить личное сообщение для Snipe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Snipe
 
Регистрация: 06.05.2008
Сообщений: 765

видимо
onclick="location.href = 'skype:SkypeNik?call';"
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 19.10.2011, 15:06
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Феликс Посмотреть профиль Найти все сообщения от Феликс
 
Регистрация: 14.10.2011
Сообщений: 7

Snipe,
Благодарю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ссылка + картинка + трехцветная рамка + IE greatilya (X)HTML/CSS 7 08.09.2011 08:58
Кнопка ссылкой, для случаев если js отключен clear Events/DOM/Window 1 27.07.2011 09:08
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58