Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 12:09
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для FanAizu Посмотреть профиль Найти все сообщения от FanAizu
 
Регистрация: 08.03.2011
Сообщений: 148

Несколько вопросов новичка
1) Почему меняя в цикле значение какого-нибудь свойства, рендеринг происходит только один раз после цикла. А если использовать таймеры, то рендеринг происходит после каждого вызова функции по таймеру.
2) Может знаете хорошую статью о дереве отрисовки + рендеринге?
3) Все css свойства любого элемента вычисляются и находятся в дереве отрисовки, когда же мы запрашиваем значение свойств элемента через специальный метод в DOM, мы получаем объект, в котором находятся все свойства элемента. Тогда зачем нужны свойства элемента clientWidth, clientHeight, offsetTop и т.д.?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 12:25
Аватар для Aetae
Тлен
Отправить личное сообщение для Aetae Посмотреть профиль Найти все сообщения от Aetae
 
Регистрация: 02.01.2010
Сообщений: 6,492

1.
while(true);
3.
<input type="button" value="click" onclick="alert('style.width: '+style.width+'\n clientWidth: '+clientWidth)">
__________________
29375, 35
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.10.2011, 12:37
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Прочтите книгу "Дэвид Фленаган (David Flenagan) - Javascript. Подробное руководство."

Потом прочтите "Джон Резиг - Профессиональные приёмы программирования"

Потом задавайте вопросы.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов начинающего vitaver Общие вопросы Javascript 8 23.12.2010 20:22
Несколько вопросов про jquery от новичка Delfi jQuery 3 24.11.2010 10:55
Несколько вопросов касательно JavaScript(замыкания, классы..) r1der Общие вопросы Javascript 6 13.11.2010 02:51
Несколько вопросов про таймер ВэйДлин Общие вопросы Javascript 19 06.08.2010 01:16
Вопросов несколько, так что опишу их дальше=) TrooMan Javascript под браузер 25 23.03.2010 19:02