Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 10:29
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bdv1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdv1983
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3

Скрытие формы
Здравствуйте!
Только начал изучать JS, поэтому вопрос несложный. Есть страница с двумя формами. Примерно такая:
...
   <form action="" name = "form1">
   ...
   </form>
   <form action="" name = "form2">
   ...
   </form>
   ...

Я хочу чтобы вторая форма была видна только после ввода в первую. Как спрятать/показать форму?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 16:06
-
Отправить личное сообщение для twolf Посмотреть профиль Найти все сообщения от twolf
 
Регистрация: 16.07.2008
Сообщений: 207

вот тут у человека js код, который нужен Вам.
Помогите разобраться с кодом.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.12.2008, 21:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для bdv1983 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bdv1983
 
Регистрация: 30.11.2008
Сообщений: 3

Спасибо!
<head>
   <script language="JavaScript">
      function show(el) {
         ells = document.getElementById(el);
         ells.style.display = (ells.style.display == 'none')? 'block': 'none';
      }
   </script>
</head>
<body>
   <form action="/stuff/start-with-ajax/text/index.php" method="POST">
      <input type="Button" id="Button1" name="Button1" value="Ok" onClick="show('form2')" />
   </form>
   <form name="form2" style="display: none;">
      <pre id="TextForm2">Ôîðìà2</pre>
   </form>
</body>
</html>
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать disabled кнопки во время отправки формы? Bad Request Events/DOM/Window 7 16.04.2014 13:49
как передать значение переменной в IFRAME в поле формы JS-ом из самой страницы? DeUre Общие вопросы Javascript 14 17.12.2013 16:37
Сделать элементы формы недоступными Compas Общие вопросы Javascript 4 06.10.2012 21:59
Обработка данных из формы в новом окошке diktator Events/DOM/Window 1 20.10.2008 12:51
Прошу помочь с проверкой формы ввода Гость Общие вопросы Javascript 2 08.03.2008 12:10