Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 13:06
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Electron, вообще, можно ловить нажатия клавиш (onkeydown, onkeypress, onkeyup), и проверить, было ли введённое пользователем цифрами. Правда, учтите при этом, что есть ещё служебные клавиши - такие как Ctrl, Shift, Home, End, стрелочки, в конце концов.

Ну и в конце проверка регулярками всё равно не помешает.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 13:33
Аватар для Electron
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Electron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Electron
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 24

Разве вариант с регулярными выражениями не проще?

Блин, снова этот дебильный движок сайта...
из этого:
/^\d{2,6}$/
делает это:
/^\d$/
Он преобразует некоторые символы в спецсимволы, и естественно всё не работает...

Можно ли в JS избежать данных спецсимволов?

Последний раз редактировалось Electron, 07.11.2011 в 13:35.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 16:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Хм. Вы не можете отключить обработку некоторых файлов? Не поверю, что невозможно обойтись без обфускации. Должен быть какой-то вариант обхода.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 18:50
Аватар для Electron
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Electron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Electron
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 24

Вроде нет, есть только выполняющий обратное действие BB-код...
В общем вынес JS-код в отдельный файл, вроде пока работает
Надеюсь с этим всё, всем, кто помогал - спасибо
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 07.11.2011, 19:24
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Electron
В общем вынес JS-код в отдельный файл, вроде пока работает
А он у вас не там был? Это вы зря.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 10:34
Аватар для Electron
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Electron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Electron
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 24

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
А он у вас не там был? Это вы зря.
Да, просто ради 10 строчек когда выносить в отдельный файл, при том что скорость FTP ничтожная... Почему зря то?
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 10:47
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

я могу(нет, не могу) позавтракать в туалете - а что, всё равно скоро туда же идти ?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 08.11.2011, 11:41
Аватар для Electron
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Electron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Electron
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 24

Блииин, новая проблема появилась... =/

Возможно ли на JS сделать такое: пользователь выбирает определённый радиобокс, затем нажимает на кнопку (обработка формы) и в зависимости от этого идёт автоматическое скачивание разных текстовых файлов. Это реально сделать средствами JavaScript? Существует ли вообще такая команда, или можно как-нибудь поиграть с "window.location.href"?

Может у кого ссылка имеется на статью, заранее спасибо (Что за бред?)

Последний раз редактировалось Electron, 08.11.2011 в 11:43.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 11.11.2011, 10:58
Аватар для Electron
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Electron Посмотреть профиль Найти все сообщения от Electron
 
Регистрация: 03.11.2011
Сообщений: 24

Всё получилось тупо открытием файла в новом окне:
window.open('/document.doc')

Всё остальное сделал на PHP (обработку формы, извлечение переменных и отправку письма)...

Как в условии записать, что они должны быть выполнены оба?
То есть так форма обрабатывается при удовлетворении одному из условий:
if ((reg_text.exec(text) == null) && (reg_mail.exec(mail) == null))

А нужно чтобы форма обрабатывалась только при удовлетворении обоих условий
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 12.11.2011, 03:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

ЩИТО?

alert(!!( 1 && 0 ));
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
изменение значения input при смене значения select galart jQuery 4 30.01.2015 19:39
Изменение изображения при наведении mishko_o Элементы интерфейса 4 24.10.2011 16:20
Изменение позиции блоков при увеличении изображения vyrtime Общие вопросы Javascript 2 14.10.2011 12:24
Изменение стиля родительского элемента при :hover дочернего lanzs Элементы интерфейса 2 16.10.2010 13:28
привязка события к disabled IOpeH Events/DOM/Window 4 20.03.2009 01:11