Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 19:51
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sunrec Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunrec
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 12

а можно попросить тебя, чтобы ты наглядно продемонстрировал как это будет выглядеть? Хотя бы примерно. Что то не понимаю как это должно работать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:23
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от sunrec
Хотя бы примерно
Ну косинус же!

var a=Math.round(Math.random()*2);
image = new Array();
image[0]="/Pictures/images/1.jpg";
image[1]="/Pictures/images/2.jpg";
image[2]="/Pictures/images/3.jpg";
var i=Math.round(Math.random()*2);
url = new Array();
url[0]="http://url_1.html";
url[1]="http://url_2.html";
url[2]="http://url_3.html";
document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' \">");
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 21:50
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sunrec Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunrec
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 12

<style type="text/css">
.imghover { cursor: pointer; }
</style>

<script type="text/javascript">
var a = Math.round(Math.random()*2);
image = new Array();
image[0] = ''http://';
image[1] = 'http://';
image[2] = 'http://';
var i = Math.round(Math.random()*2);
url = new Array();
url[0] = 'http';
url[1] = 'http';
url[2] = 'http';

document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' class=\"imghover\" \">");
</script>


Интересует вот этот кусок
document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' class=\"imghover\" \">");
а именно подключение сюда стиля. У меня стиль не подключается, опять накосарезил...
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для sunrec Посмотреть профиль Найти все сообщения от sunrec
 
Регистрация: 11.11.2011
Сообщений: 12

всё решил вопрос, спасибо

document.write ("<img src="+image[a]+" onclick=\"top.location='"+url[i]+"' \"class=\"imghover\">");
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как сделать, чтобы при наведении на кнопку справа от нее появлялись текстовые ссылки? Tass Общие вопросы Javascript 7 17.02.2011 09:06
Срабатывание ссылки на изображении, если курсор не движется. mixlink Javascript под браузер 0 16.07.2010 15:56
ссылки получали стиль "visited" только на время сессии alexandr_poskrobka Серверные языки и технологии 7 10.03.2010 08:48
отрисовка изображения по произвольным координатам Th0m@$ Events/DOM/Window 14 23.01.2010 16:04
как при добавлении изображения на сервер считывать имя в БД? solomusic Серверные языки и технологии 3 12.06.2008 23:28