Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 19:54
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusionoflife Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusionoflife
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7

Простой скрипт не работает в Chrome
function main() {
     alert("This!")
}

<!DOCTYPE html >
<html>
  <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=utf-8" />
    <title>Nice page</title>
    <link href="simple.css" type="text/css" rel="stylesheet"/>
    <script type="text/javascript"  src="support.js" > </script> 
  </head>
  <body >
    <h1>Привет, мир! </h1>
    <p>
      Только что я познакомился с тегом &lt;abbr&gt;, используя которые можно
      писать симпатичные всплывающие подсказки в таком духе:
      <abbr title="Привет, мир">Hello world</abbr>.<br> Так же стоит помнить, что
	переносы строк не форматируют результат. Впрочем, вот и первый абзац.
    </p>
    <input type="button" onClick="main()" value="Count rabbits!"/>
    <hr>
      <!-- hhmts start -->
Last modified: Sun Nov 20 19:38:15 MSK 2011
<!-- hhmts end -->
      <address>
	<a href="mailto:illusion.of.life92@gmail.com">illusionoflife</a>
      </address>
  </body>
</html>

В Chrome этот скрипт не работает( Alert не всплывает), в iceweasel работает. Где я не прав? Аналогично, если поставить в body onLoad="main()". Если скрипт встроить в страницу, то все работает, но хочется иметь точку входа, по аналогии с C-подобными языками.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 20:36
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Jack_White Посмотреть профиль Найти все сообщения от Jack_White
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 7

У меня работает в хроме, может быть у тебя старая версия Chrom?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:24
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusionoflife Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusionoflife
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7

Google Chrome 15.0.874.106
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 22:27
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

А вы запускаете main()?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusionoflife Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusionoflife
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7

Вот же.
<input type="button" onClick="main()" value="Count rabbits!"/>
В iceweasel, когда я нажимаю на кнопку, он говорит "This!".
В Konqueror или хроме, он не делает ничего. Но, как я слышал, фаерфокс прощает больше, чем остальные браузеры.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Бивас, тест! (с)Ksa
<!DOCTYPE html >
<html>
  <head>
    <title>Nice page</title>
    <script>
function main() {
     alert("This!")
}
  </script>
  </head>
  <body >
    <h1>Привет, мир! </h1>
    <p>
      Только что я познакомился с тегом &lt;abbr&gt;, используя которые можно
      писать симпатичные всплывающие подсказки в таком духе:
      <abbr title="Привет, мир">Hello world</abbr>.<br> Так же стоит помнить, что
    переносы строк не форматируют результат. Впрочем, вот и первый абзац.
    </p>
    <input type="button" onclick="main()" value="Count rabbits!"/>
    <hr>

  </body>
</html>
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusionoflife Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusionoflife
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7

Ну я же писал, если встроить в страницу, все работает.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:35
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Значит, вы как-то неправильно подключаете файл. Проверьте правильность путей.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 20.11.2011, 23:51
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для illusionoflife Посмотреть профиль Найти все сообщения от illusionoflife
 
Регистрация: 20.11.2011
Сообщений: 7

Разумеется, я проверял, указывая все,
начиная от ~/localhost/support.js до http://localhost/support.js
Посмотрите, пожалуйста тарбол
Вложения:
Тип файла: zip all.zip (1.5 Кб, 6 просмотров)
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 21.11.2011, 00:41
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

У вас точка лишняя в этой строчке.
return '#'+red.toString(16)+green.*!*.*/!*toString(16)+blue..toString(16);
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
простой скрипт не работает в chrome alexandr_poskrobka Opera, Safari и др. 6 22.08.2011 15:46
Скрипт перестал работать в новых версиях firefox, Opera и Chrome, а в IE работает polbear Javascript под браузер 3 30.06.2011 09:34
Не работает простой скрипт в ФФ 3.6 Kyborg jQuery 0 09.12.2010 07:46
Не работает простой скрипт (Uncaught TypeError: object is not a function) copenhagen Общие вопросы Javascript 11 25.08.2010 17:02
Простой скрипт не работает в Firefox'e... Aik Firefox/Mozilla 2 03.02.2009 22:30