Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 22:13
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

рони, ваш "вариант" ушёл в бесконечный цикл и повесил ff. Проверять надо же...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 22:25
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

trikadin,
Поверьте ещё раз ... если интересно )))
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 22:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

рони, нормально. Что-то поменяли?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 22:59
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от рони
Поверьте ещё раз ... если интересно
А я нажал в Опере и ничего не дождался...

P.S.
Правда и мой вариант так же не запустился... Хотя на работе все показывало нормально.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 23:02
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от рони Посмотреть сообщение
return function (f, a) {
var c, a = a || 0, d;
!b[a] && (b[a] = []);
for (d in f) if (b[a].push(d) && (c = f[d])&& typeof c=='object') {
var g = {}, e;
for (e in c) g[e] = c[e];
вы всегда с такими именами переменных (a,b,c,d,e,f..) и такой кашей пишете? (я о использовании && вместо if(){} и т.д.)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 23.11.2011, 23:21
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,072

ksa,
В опере тоже всё должно работать ...
melky,
Я по разному пишу ... но чаще так )))
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 09:18
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от рони
В опере тоже всё должно работать ...
На работе таки работает.
Вот только что за нули в самой последней строке? Автор такого вроде не заказывал...
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 12:53
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cbone Посмотреть профиль Найти все сообщения от cbone
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от Aetae Посмотреть сообщение
Ив вообще, скжите для чего вы хотите это использовать и мы предложим вам подходящие варианты.
Использовать хочу в интернет магазине. Продукция сложная и имеет много модификаций.
Вот пример на сайте http://en-i.ru/product-catalog/energ...ies/Pulse_BPI/ (форму можно посмотреть нажав на кнопку "Подобрать Импульсные БПИ)"
Тут как раз описаны БПИ. Но некоторая продукция имеет более сложную конфигурацию и кол-во модификаций может достигать 2000 с лишним. Для этого я хочу избавиться от нынешней формы подбора продукции и сделать так, чтобы пользователь просто выбрал нужную ему конфигурацию и нажал кнопку "Купить". При этом, выбирая определённые характеристики товара должна проходить проверка остальных характеристик и некоторые из них должны становиться некликабельными (именно те которые несовместимы с уже выбранными).
Пример того, что я хочу получить можно посмотреть здесь: http://quto.ru/BMW/1series/E81_E82_E87_E88/hatchback3d/ Там при подборе комплектации автомобиля (например при выборе объема двигателя 3л.) затемняются лишние характеристики и дизельный двигатель уже нельзя выбрать. Что то вроде этого я и хочу сделать для своего сайта.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:04
Интересующийся
Отправить личное сообщение для cbone Посмотреть профиль Найти все сообщения от cbone
 
Регистрация: 19.11.2011
Сообщений: 11

Сообщение от ksa Посмотреть сообщение
Если я таки правильно понял проблемку - такой вот вариант например...

var config = {
	"БПИ": {
		"30": {
			"12": [ "2,5" ],
			"24": [ "1,25" ],
			"48": [ "0,65" ]
		},
		"60": {
			"12": [ "5,0" ],
			"24": [ "2,5" ],
			"36": [ "1,5" ],
			"48": [ "1,25" ]
		},
		"125": {
			"12": [ "10" ],
			"24": [ "5" ],
			"48": [ "2,5" ]
		},
		"250": {
			"12": [ "20,0" ],
			"24": [ "10,0" ],
			"48": [ "5,0" ]
		}
	}
};
var a=[],b,c;
var i,j,k;
for(i in config) {
	a[a.length]=new Array(i);
	b=[];
	c=[];
	for( j in config[i]) {
		b[b.length]=j;
		for( k in config[i][j]) {
			c[c.length]=k;
		};
	};
	a[a.length]=b;
	a[a.length]=c;
};
for (var i=0; i<a.length; i++) {
	alert('a['+i+'] = '+a[i]);
}
Да, тут близко к тому что я хотел, но у массива config вложенность может быть ещё больше, например вот такой:
var config = {
	"БПИ": {
		"30": {
			"12": {
				"2,5": { 
					"да": [ "1,2", "3" ], 
					"нет": [ "1" ] 
				}
				},
			"24": [ "1,25" ],
			"48": [ "0,65" ]
		},
		"60": {
			"12": [ "5,0" ],
			"24": [ "2,5" ],
			"36": [ "1,5" ],
			"48": [ "1,25" ]
		},
		"125": {
			"12": [ "10" ],
			"24": [ "5" ],
			"48": [ "2,5" ]
		},
		"250": {
			"12": [ "20,0" ],
			"24": [ "10,0" ],
			"48": [ "5,0" ]
		}
	}
};
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 24.11.2011, 13:07
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,123

Сообщение от cbone
но у массива config вложенность может быть ещё больше,
Тогда есть два путя...
3. Добавлять циклов и временных массивов до нужного количества уровней...
2. Таки делать рекурсию.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Многомерный массив javascript simple Общие вопросы Javascript 20 03.11.2010 02:11
ajax и многомерный массив cat9 AJAX и COMET 1 03.10.2010 15:25
Как создать многомерный массив FRIE Общие вопросы Javascript 29 02.06.2010 19:14
добавить элементы в ассоциативный массив noer Элементы интерфейса 7 14.05.2009 10:41
ассоциативный массив где ключ это год или ..... Sandr Общие вопросы Javascript 8 18.07.2008 15:39