Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 18:55
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

Добавить в таблицу код
Есть таблица. Вот кусок из нее, чтобы было наглядней:


И вот кусок кода строки:
<td class="threadIcoTd" align="center" width="4%"><img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;" src="http://godlab.ru/images/icons/iconsf/f_norm_nonew.gif" title="Нет новых сообщений"></td><td class="threadIcoTd" align="center" width="4%"><img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;" src="http://godlab.ru/images/icons/iconsf/thread.gif" title="Обычная тема"></td><td class="threadNametd"><a class="threadLink" href="http://godlab.ru/forum/11-67-1">Свой аудиоплеер в BB кодах</a> <a class="modBut" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('Et','Изменить/переместить тему',-440,-150,{autosize:1,closeonesc:1,resize:1,align:'left'},{url:'/forum/11-67-0-20-1'});return false;" title="Изменить/переместить тему"><img alt="" border="0" align="absmiddle" src="/images/editf.png" class="edit"></a><a class="modBut" href="javascript://" rel="nofollow" onclick="thdel('11','67');return false;" title="Удалить тему"><img alt="" border="0" id="dbth67" align="absmiddle" src="/images/deletef.png" style="margin-left: 3px; "></a><div class="threadDescr">bbкоды</div></td><td class="threadPostTd" align="center">8</td><td class="threadViewTd" align="center">8</td><td class="threadAuthTd" align="center"><span class="threadAuthor"><a class="threadAuthorLink" href="http://godlab.ru/index/8-38">VeD</a></span></td><td class="threadLastPostTd"><script type="text/javascript">document.write('<a title="К последнему сообщению" class="forumLastPostLink" hr'+'ef="http://godlab.ru/forum/11-67-0-17">Сегодня, 17:27</a>')</script><a title="К последнему сообщению" class="forumLastPostLink" href="http://godlab.ru/forum/11-67-0-17">Сегодня, 17:27</a> <script type="text/javascript">document.write('<a hr'+'ef="http://godlab.ru/forum/11-67-0-17-1"><img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;" title="К первому непрочитанному сообщению" src="http://godlab.ru/images/icons/iconsf/lastpost.gif" /></a>')</script><a href="http://godlab.ru/forum/11-67-0-17-1"><img alt="" style="margin:0;padding:0;vertical-align:middle;border:0;" title="К первому непрочитанному сообщению" src="http://godlab.ru/images/icons/iconsf/lastpost.gif"></a><br>Сообщение от: <span class="lastPostUser"><a class="lastPostUserLink" href="http://godlab.ru/index/8-0-HowarD">HowarD</a></span></td></tr>


Как сделать, если в последнем столбике есть "сегодня", то добавить именно этой строке после названия темы допустим свою картинку?

Последний раз редактировалось bohdantheone, 30.11.2011 в 18:57.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:15
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

bohdantheone, если использовать жиКвери - тебе помогут
http://jquery-docs.ru/Selectors/last/
http://jquery-docs.ru/selectors/containstext/
http://jquery-docs.ru/Manipulation/append/

И сделал бы нормальный тестовый пример а не этот говнокод...
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:18
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

могу только дать ссылку на форум
http://godlab.ru/forum/11
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:21
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от bohdantheone
могу только дать ссылку на форум
На этом твоё участие заканчивается?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.11.2011, 20:30
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

ksa,
так, что есть какие-то соображения?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 04:55
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от bohdantheone
так, что есть какие-то соображения?
Ну даже не знаю. Это достаточно интересный вопрос. Думаю, сюда следует привлечь специалистов более высокого уровня, здесь вам просто не смогут помочь из-за нетривиальности проблемы.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 09:22
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,124

Сообщение от bohdantheone
есть какие-то соображения?
Только денежные... Забесплатно - нет.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 01.12.2011, 12:41
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для bohdantheone Посмотреть профиль Найти все сообщения от bohdantheone
 
Регистрация: 19.10.2011
Сообщений: 124

да ну уже почти вышло, только добавляет в последний столбик а нужно в первый
$("a.forumLastPostLink:contains('Вчера')").parent('td').prepend('<img src="http://godlab.ru/images/newm.gif">');
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
добавить в div код Grever Events/DOM/Window 8 23.06.2011 13:26
код странно отрабатывает комбинацию клавиш ffx Общие вопросы Javascript 4 20.01.2011 10:58
Код вывода формы для добавления сайта в соц.закладки и в избранное mav1 Элементы интерфейса 5 31.08.2010 16:21
как в динамически добавляемый элемент добавить еще несколько? sadonn Элементы интерфейса 1 29.05.2010 12:07
Скрипт калькулятора (не могу добавить еще одно значение) Jee_Day Я не знаю javascript 2 22.05.2009 13:19