Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 22:15
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

я это имел в виду.
Boolean(-2/2 | 0) === (-2/2 | 0) > 0

за обьяснение спасибо.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 09.12.2011, 23:00
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Да, да, да, всем большое спасибо) Если не ошибаюсь, из той же оперы:
var x = [];
x[0] = ~~1.7;
x[1] = 1.7 | 0;
x[2] = 1.7 ^ 0;
x[3] = 1.7 >> 0;
x[4] = 1.7 << 0;
x[5] = 1.7 >>> 0;
x[6] = parseInt(1.7);
alert(x.join('\n'));

Сообщение от melky
тоже "приведение к числу", но быстрее.
Согласен. Одна операция вместо двух)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 09.12.2011 в 23:02.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите дописать раскрывающиеся меню frost18 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 3 07.09.2011 09:58
Помогите дописать скрипт. peektoseen Javascript под браузер 7 22.03.2011 00:15
таймер обратного отсчёта , помогите дописать ДимаЯл Элементы интерфейса 5 08.01.2011 10:20
Помогите пожалуйста дописать 1 функцию (onmouseout) -user21- Элементы интерфейса 0 09.06.2010 22:04
Помогите дописать скрипт ползунков + калькулятор saigo AJAX и COMET 0 30.03.2010 11:00