Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 01:34
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Session
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 69

Цитата:
Неудивительно, что тормозит...
2 разные библиотеки моотоолс и либканвас
моего вмешательства тут нет
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 01:43
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Немо, штоле?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 02:22
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Session
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 69

нет
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 02:25
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Это радует. Да и не похожи вы. Слишком уж адекватный.

Просто вы привели ссылку на сайт немо, и сказали, что там тормозит. На мой взгляд (весьма предвзятый, заметим), в этом нет ничего удивительного.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 04:14
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от trikadin
Слишком уж адекватный.
Беру свои слова обратно. Errare humanum est.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 04:42
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Session
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 69

Цитата:
Errare humanum est
ну не два раза подряд же
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 21:57
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Shock Посмотреть профиль Найти все сообщения от Shock
 
Регистрация: 16.01.2009
Сообщений: 20

Тормозит из-за вёрстки и тяжёлого репейнт. Отправил в личку рекомендации по оптимизации.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 11.12.2011, 22:27
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от trikadin
Немо, штоле?)
trikadin, походу всё таки он.

код из http://rutbook.ru/attachment?id=1&type=graffiti

Цитата:
</body>
</html>

<link type="text/css" href="/cometchat/cometchatcss.php" rel="stylesheet" charset="utf-8">
<script type="text/javascript" src="/cometchat/cometchatjs.php" charset="utf-8"></script>
и ещё много "интересных вещей" в исходном коде

Последний раз редактировалось dmitriymar, 11.12.2011 в 22:34.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 12.12.2011, 02:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

dmitriymar, и судя по степени неадекватности - тоже он...

А код да, смотрел... "Интересно".
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 13.12.2011, 00:33
Кандидат Javascript-наук
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Session
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 69

Цитата:
и ещё много "интересных вещей" в исходном коде
спасибо посмеялся, энштейн, Я вшоке ты рнешил самю главную проблему на сайте ну все по тебе гугл точно будет мечтать во снах
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
медведев зарегился в вконтакте Shaci Оффтопик 13 19.11.2011 04:18
Узнать имя/юзерпик текущего пользователя вКонтакте Jury Общие вопросы Javascript 3 01.07.2011 18:37
Вконтакте API Goshas Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 1 25.06.2011 01:52
Про Вконтакте способы оплаты mycoding Оффтопик 0 21.12.2010 21:57
Перенаправление с ВКонтакте на фейк (помогите пожайлуста) SOADucT Я не знаю javascript 21 09.06.2009 04:40