Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 19:12
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от ksa
В JS можно все!
Ну да: p2p, работа с камерой и микрофоном, работа с буфером обмена, скачивание файлов с нормальным именем, сгенерированных на клиенте. Это из моих любимых (DOM). Из других: отсутствие нормальной реализации геттеров и сеттеров, отсутствие классов (только через жопу), бесконечные задержки во внедрении новых операторов и фич. И несмотря на то, что я зарабатываю только благодаря JS, мне этого языка просто напросто не хватает и я очень жду светлого будущего, которое, судя по всему, еще лет десять не наступит.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 17.12.2011, 20:55
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Пришёл поручик и всё испортил.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как удалить из набора элементы у которых дисплей нан KamalovRadik jQuery 3 30.10.2011 16:11
Как отобрать каждый элемент тега <li> KamalovRadik jQuery 4 19.10.2011 14:49
Как получит ссылку на элемент внутри которого запустили JS код? aRpi Events/DOM/Window 20 02.10.2011 13:36
Как удалить элемент? z700i Общие вопросы Javascript 1 30.09.2011 21:40
Новый элемент отсутствует в DOM модели StrSprut jQuery 4 19.09.2011 12:50