Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 13:07
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Sergic_l Посмотреть профиль Найти все сообщения от Sergic_l
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 5

Статические переменные JavaScript
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста. Хочу создать статическую переменную, которая считала количество входов на сайт.Записал такой скрипт:
function f() { // if (f.count == undefined) {f.count=0;} // инициализовать при первом вызове
f.count++; alert("Вызов номер " + f.count); //} ; f();
Однако при повторном вызове сайта оказалось, что f.count == undefined, т.е. не стал 1
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 25.12.2011, 13:10
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Зачем создавать 2ую тему, я же вам ответил...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
СТАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕМЕННЫЕ giGnet Общие вопросы Javascript 19 26.12.2011 12:29
Переменные шаблона tpl в JavaScript naff Общие вопросы Javascript 12 04.11.2011 01:30
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
jQuery и переменные JavaScript master-sheff AJAX и COMET 2 22.01.2010 21:28