29.12.2011, 01:30
|
|
⊞ Развернуть
|
|
|
|
Сообщение от Livaanderiamarum
|
нетбенс 701 справился
|
И как он справился? Вывел свойства прототипа Object? Успех, да.
Печально, но ни Eclipse JSDT, ни Netbeans не распознали ни одну из конструкций
var a = (function () {return obj})()
var a = ({ get : function () { return this } }).get()
UPD: Впрочем, в Эклипсе это исправимо.
Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 29.12.2011 в 01:33.
|
|
29.12.2011, 02:15
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от B@rmaley.e><e
|
UPD: Впрочем, в Эклипсе это исправимо.
|
А эклипс можно русифицировать? А то я его настроить не могу, потому что английский плохо знаю.
|
|
29.12.2011, 02:18
|
|
Модератор
|
|
|
|
|
А эклипс можно русифицировать?
|
Лучше себя "англофицировать", полезнее будет
|
|
29.12.2011, 02:29
|
Профессор
|
|
|
|
Сообщение от trikadin
|
Лучше себя "англофицировать", полезнее будет
|
А я знаю, но например какое то слово в интерфейсе выделить чтобы скопировать с переводчик гугла чтобы понять его значение я не могу, и приходится набирать, а там цел предложения непонятные. Как я настрою все все все мелочи (как я люблю) если я не знаю инглиша(? ламерством все тыкать и смотреть что получится? Как ты сделал в свое время?
|
|
29.12.2011, 02:57
|
|
Модератор
|
|
|
|
|
Как ты сделал в свое время?
|
Сидел и переводил. У меня, кстати, до сих пор IDE на английском, и я даже не задумываюсь о русификации...
Постепенно запомнишь главное, ну а если уж понадобится что-то тонкое - словарь к твоим услугам)
|
|
29.12.2011, 08:46
|
sinistral
|
|
|
|
|
Этот подход тем более плох. Не надо решать за пользователя, куда записывать объект.
|
опять не понял. т.е. вы за то, чтобы при запуске jquery возникал prompt, куда вводилось имя переменной ($,jQuery -> prompt("введите имя переменной") )?
чем это плохо ?
PS комод не справился.
Последний раз редактировалось melky, 29.12.2011 в 08:51.
|
|
29.12.2011, 12:31
|
|
⊞ Развернуть
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
опять не понял. т.е. вы за то, чтобы при запуске jquery возникал prompt, куда вводилось имя переменной ($,jQuery -> prompt("введите имя переменной") )?
|
В данном случае пользователь — пользователь библиотеки / модуля, а не человек, открывший страницу в браузере.
Сообщение от melky
|
чем это плохо ?
|
Тем, что теряется гибкость. Может быть, я хочу, чтобы jQuery жил в каком-нибудь window.utils.jQuery?
|
|
29.12.2011, 12:34
|
Профессор
|
|
|
|
|
В данном случае пользователь — пользователь библиотеки / модуля, а не человек, открывший страницу в браузере.Тем, что теряется гибкость. Может быть, я хочу, чтобы jQuery жил в каком-нибудь window.utils.jQuery?
|
тут все вопросы к jQuery он специально так сделан чтобы был доступен в GO? а соответственно везде в коде.
если хочешь чтобы он был доступен в window.utils.jQuery, ты не поверишь, но делай так:
window.utils.jQuery = $
|
|
29.12.2011, 18:16
|
sinistral
|
|
|
|
B@rmaley.e><e. иногда пишут в аргументах самоисполняющейся функции объект экспорта (т.е. куда будет экспортирована переменная)
но в случае jQuery переменная экспортируется в шорткат window. сделано, видать, чтобы два раза window в аргументах не писать.
(function(window, varName, exportObj){
window.getComputedStyle...
exportObj[varName] = jquery.
})(window/*shortcut*/, "jQuery"/*var-e name*/, window /*export obj*/);
|
тут все вопросы к jQuery он специально так сделан чтобы был доступен в GO? а соответственно везде в коде.
если хочешь чтобы он был доступен в window.utils.jQuery, ты не поверишь, но делай так:
window.utils.jQuery = $
|
мы не об этом
|
|
29.12.2011, 19:10
|
|
⊞ Развернуть
|
|
|
|
Сообщение от melky
|
иногда пишут в аргументах самоисполняющейся функции объект экспорта (т.е. куда будет экспортирована переменная)
|
И смысл так писать, если можно просто объект вернуть? А если нужна локальная переменная? Объявлять объект и записывать ему свойство — какой-то костыль.
|
|
|
|