Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 01:30
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Livaanderiamarum
нетбенс 701 справился
И как он справился? Вывел свойства прототипа Object? Успех, да.


Печально, но ни Eclipse JSDT, ни Netbeans не распознали ни одну из конструкций
var a = (function () {return obj})()
var a = ({ get : function () { return this } }).get()


UPD: Впрочем, в Эклипсе это исправимо.

Последний раз редактировалось B@rmaley.e><e, 29.12.2011 в 01:33.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 02:15
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
UPD: Впрочем, в Эклипсе это исправимо.
А эклипс можно русифицировать? А то я его настроить не могу, потому что английский плохо знаю.
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 02:18
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
А эклипс можно русифицировать?
Лучше себя "англофицировать", полезнее будет
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 02:29
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от trikadin Посмотреть сообщение
Лучше себя "англофицировать", полезнее будет
А я знаю, но например какое то слово в интерфейсе выделить чтобы скопировать с переводчик гугла чтобы понять его значение я не могу, и приходится набирать, а там цел предложения непонятные. Как я настрою все все все мелочи (как я люблю) если я не знаю инглиша(? ламерством все тыкать и смотреть что получится? Как ты сделал в свое время?
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 02:57
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Livaanderiamarum
Как ты сделал в свое время?
Сидел и переводил. У меня, кстати, до сих пор IDE на английском, и я даже не задумываюсь о русификации...

Постепенно запомнишь главное, ну а если уж понадобится что-то тонкое - словарь к твоим услугам)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 08:46
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
Этот подход тем более плох. Не надо решать за пользователя, куда записывать объект.
опять не понял. т.е. вы за то, чтобы при запуске jquery возникал prompt, куда вводилось имя переменной ($,jQuery -> prompt("введите имя переменной") )?
чем это плохо ?

PS комод не справился.

Последний раз редактировалось melky, 29.12.2011 в 08:51.
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 12:31
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от melky
опять не понял. т.е. вы за то, чтобы при запуске jquery возникал prompt, куда вводилось имя переменной ($,jQuery -> prompt("введите имя переменной") )?
В данном случае пользователь — пользователь библиотеки / модуля, а не человек, открывший страницу в браузере.
Сообщение от melky
чем это плохо ?
Тем, что теряется гибкость. Может быть, я хочу, чтобы jQuery жил в каком-нибудь window.utils.jQuery?
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 12:34
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от B@rmaley.e><e Посмотреть сообщение
В данном случае пользователь — пользователь библиотеки / модуля, а не человек, открывший страницу в браузере.Тем, что теряется гибкость. Может быть, я хочу, чтобы jQuery жил в каком-нибудь window.utils.jQuery?
тут все вопросы к jQuery он специально так сделан чтобы был доступен в GO? а соответственно везде в коде.
если хочешь чтобы он был доступен в window.utils.jQuery, ты не поверишь, но делай так:
window.utils.jQuery = $
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 18:16
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

B@rmaley.e><e. иногда пишут в аргументах самоисполняющейся функции объект экспорта (т.е. куда будет экспортирована переменная)

но в случае jQuery переменная экспортируется в шорткат window. сделано, видать, чтобы два раза window в аргументах не писать.

(function(window, varName, exportObj){
      window.getComputedStyle...
      exportObj[varName] = jquery.
})(window/*shortcut*/, "jQuery"/*var-e name*/, window /*export obj*/);


Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
тут все вопросы к jQuery он специально так сделан чтобы был доступен в GO? а соответственно везде в коде.
если хочешь чтобы он был доступен в window.utils.jQuery, ты не поверишь, но делай так:
window.utils.jQuery = $
мы не об этом
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 19:10
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от melky
иногда пишут в аргументах самоисполняющейся функции объект экспорта (т.е. куда будет экспортирована переменная)
И смысл так писать, если можно просто объект вернуть? А если нужна локальная переменная? Объявлять объект и записывать ему свойство — какой-то костыль.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Паттерны проектирования kobezzza Оффтопик 9 22.07.2011 00:43