Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 22:46
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovka1021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovka1021
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 14

помогите расшифровать JS
помогите расшифровать файлы которые в архиве.
они таково вида:
<script type="text/jscript.encode">#@~^HQoAAA==[{BY2AT/x0]29]2AL0(mYfG]&~dLk30uf9KTw7/[4OduFop(^La]qoc]FojaWfzuqwsV6Nk;wuFwomN/%ws]f$Z/LkV0u&fuf$Yky00YFod.WW]23]yFdWS/![OD]+FufGl21yuGZwsdR4UL0y1Y8sK64w6]Fw#B_uFw?8o2U(_YFwP4sY P6;LnY2ZaL1dT,+WzKh]2ZTWL4od,lzGAu&Z	8;4L:O&Ghu&;W8m^%st1zKA]2ZY{A]&$TD/"36Y2fY2ADN;NWkYFw/"W6]f3u FkWhk!EmO[;NWkOW:[210Y 8YFw38h4\44Wu&3]yq!lO9;NW/u 8YFwY5Nu&3YyFGm0%9m]2)fR206c &n*6RY&zn*u&) mcz[Wu&)G0]fzlu Fu&GY&~!ON$LGdu&fufADN;NGd]8skyG0YfA]+FkWhk!rO9;LGd 0hNa^6]+8]8s3(:4-440Y&A]+qb4E(ON$LWkY+FuFwY5NYfA]+Fy{&10&n2R q^u&)R2q8z mN+%R2lF*z148NJ++YyF]29]2A!D[5LK/u&9]f$ZoW41Y&G]f$mwm"Y8s2:02(mY22u F~fu+GC]+FuFo2sxw7O0Xo06VY&A]yF$sY+FeY 8Y&G]f$1LEYqwL^]23u qzqu Fu&GY&~Y[;NWdY8s/.G0u&2u+q/6hk!rY[5NWdO6hNamWYyF]qo04ht7840Y22u Fb4!8Y9;%Wk]+quFs2;u&2u+q]y&D]+FYqw0;0sd]22Y+8W38"D/8/6[T4h40u Gs0XO/(/Weu qY2fAVY F:0XOd4k0C]fATO9;%WkY&G]f$hbqo9U]qsN^u&3u 8] 2Yu+FuFofnAPPxZ]23]yFfnPBZO*z2F$8R*]2)&~R++1cR)++c zJ9J&3R]2b2~AlY 8]qskyGWu&2u+F(WW0%[4kLa:Th 2002lbWNk]+quFsOd.3W]23u qKwDL/Nws14mY237/WY2Z/aG,J]&;VW+k,J]fZa%1/L,JY&;oW%4o/1&u&/]yqu&9u&~rA5AgYFwH$1w]f3u F:W:1r3("P/(/6fL4h46s;0sdYu qY8sj$FjsY&AYyFd$\6] 8]8o!u&9]2A6$5A1uqstA1wYf2u 8A-/2Pk45/u+FuFoi~|.oY22Y 8n(3O6]yF]8sZY&G]fA}A}$g]Fw\Ags]23Y 8.x12mWYyFYFwiAn.oY22]+qN:;LD%m3Wu 8]Fw!uffu&$!hb(oG?]29]2A!1%;]2fu&$t1C(Nst$2\smYqwLmYfA]+Fz\u quFwY;9]23]yF2;m]Tm4N^RWst]yqYFwYkyV0YfA]+FK2YN/%2s,4COa3-/6Y2ZdaWOz]2Z0W+k,&]2Za%1/oO+cJ]&;LWL4ok,XzYf;X Ls^0S, qu FTY2fY&~%	tY8sNm]22u+FznY 8]qoa:N0%N^]&AY+F~Zu {eY+8]qsD5Nu&3YyFWV8.OG:4YyFY8sD/y00uf2u qWaY%dNw:O8lDw37dW]2ZHR%:^WS,+]2//aW1qW]&/V6+d,lY2Z[7;Dw;OWa%:k05]yFYqw!]29]2AL	4YFwL1]f2Y+8b6]yq]8sO59]&3YyFa0mq2OGstu FuFwO/.3W]22Y+8WwD%/Nw:O8CYa37/W]f/HR%:1WhOcYf;/wG1l]fZ0W/1u&z*]2Z!%YNl%3N/"1TLm1W:u&Zu+q]8sZ]ffYf~LUtuqsNmYfA] q)"]+FuqwY59]22]yFk2W2zYvZ4GG00]+TYTL:6RG:4]yFYFoOkyV0uf2u qGaYLd%a:14mOa3-k0u&ZHRNhm6h1&u&/daW,+Y&;30d1GF]2Z;LO%mLVLk",TL^^6:]f/u q]8oZ]fG]2AmNEuqsNmY&A]+qzp]yq]8sYk"V0u&A]+FG2DLdLah,(lO20\/WY2ZdwK1l]f;36+/O*ufZ9wVw$,pLN/0ufZw:k OLH0O +]+qu&9]2$!1L;Y2f]f$1L;]8oNmY22u FzKu+FuFoYkyVWu&2u+FKwYNd%ws,(lOwV-k0Y&;dwK,*&Kh]f/00n/OX+WAu&;6L1/T1vlWA]2ZdWS/R(VL4:,$%4ok]2Z[wV2$,Y WX*9Nnnu&Zn2s/ YNz6,Y2bu Fu&GY&~!^L!]f9u&A1%EuFsN^Y&A]yF)?Y+8]qsDdy00YfA] qGaY%/N2s,8mYa3\k0ufZkwG,8vYf;30d,8*]2/[w0w$,po%d6]fZ2:kRO%H0,Yfz]+FufG]f~!1LEu&GY&~m%EuFo%1]&AY 8b.u+q]8sD/"3WY22Y 8GwDLd%a:,8CDwV\kWu&/kwK,&8]2/36+d,l]f/XLmkL,y Guf//6hkR83%4s,[0sd0$]f/9w325O(LLkWu&/ws/RDLHW,yzY 8]qoa:mmVN0LN^Yf2u 8A)]+{C]+Fuffu&$T1LEYfG]fAZCam"u&G]&~!Tdx0]ffEi^x!x+k^la+`9bID{BEiWW.c7l.Pbx!pk@!c1RVnUTY4#pr3_bPw{mR1tm.ZKNnbD`rbpk0v2]y''Zb2O iVd+~23_ID3x?DDrUTR0.GsZ4lM/KNnvw*i8pNK^Es+UYch.rD+`MbiLwgDAA==^#~@  </script>
Вложения:
Тип файла: zip Новая папка (3).zip (9.0 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось vovka1021, 29.12.2011 в 22:52.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 29.12.2011, 23:09
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

alert('мне в раздел работа потому что я даже не пытался')
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 00:06
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovka1021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovka1021
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 14

alert ничего недал. какие еще есть варианты?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 00:10
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от vovka1021 Посмотреть сообщение
alert ничего недал. какие еще есть варианты?
на самом деле я нагуглил деобфуксатор, но просто так расшифровывать не буду. у меня в этой теме рейтинг маленький чтобы отписываться много, а весь на тему "работа" угробил, если хочешь чтобы помог отписывайся там. все, не могу писать
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:06
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

http://www.greymagic.com/security/tools/decoder/
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovka1021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovka1021
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 14

там я уже был, непомогло.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:17
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

http://www.stunnix.com/prod/jo/
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovka1021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovka1021
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 14

тож непомогло
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для vovka1021 Посмотреть профиль Найти все сообщения от vovka1021
 
Регистрация: 29.12.2011
Сообщений: 14

ладно небуду парится, ну его в опу. быстрее новый написать самому!!!
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 01:56
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от vovka1021 Посмотреть сообщение
ладно небуду парится, ну его в опу. быстрее новый написать самому!!!
А что за скрипт то хоть?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Помогите расшифровать JS pavdin Общие вопросы Javascript 24 01.04.2017 20:37
Помогите расшифровать скрипт Cubinec Общие вопросы Javascript 7 09.12.2011 16:38
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28
Помогите доработать JS Dotoni (X)HTML/CSS 4 26.11.2009 20:59
Помогите с JS Dotoni Элементы интерфейса 2 08.11.2009 15:41