Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #41 (permalink)  
Старый 30.12.2011, 19:21
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от FINoM
trikadin, шутка сугубо программистическая, пацаны не поймут.
Так и я вроде не на форум гопников зашёл)

А "программистическая" - это зачёт.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #42 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 12:41
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

css-animation support detecting
Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
В общем виде выглядит как то так:
if(window.AnimationEvent || 'onanimationend' in document.body || document.body.onanimationend === null){
//oh yeah..
}else if(window.VendorAnimationEvent){
// oh.. not so bad
}else {
//fuck, no..
}
"если это утка, то она ходит и крякает, как утка."

подход с другой стороны
"если это ходит и крякает, как утка, то это - утка"

var animation = false,  
    animationstring = 'animation',  
    keyframeprefix = '',  
    domPrefixes = 'Webkit Moz O ms Khtml'.split(' '),  
    pfx  = '';  
  
if( elm.style.animationName ) { animation = true; }      
  
if( animation === false ) {  
  for( var i = 0; i < domPrefixes.length; i++ ) {  
    if( elm.style[ domPrefixes[i] + 'AnimationName' ] !== undefined ) {  
      pfx = domPrefixes[ i ];  
      animationstring = pfx + 'Animation';  
      keyframeprefix = '-' + pfx.toLowerCase() + '-';  
      animation = true;  
      break;  
    }  
  }  
}


отсюда узнаем префикс (код с MDN), далее просто :

element[pfx.toLowerCase() + 'animationend'] = function(){...}
Ответить с цитированием
  #43 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 16:12
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

melky,
Ну во первых, способ находился вручную, вместе со всеми сидящими тут методом тыка.
Во вторых он делает то же самое, что ваш (не ваш кстати) код.
Ну и в третьих если есть анимация, то никто не гарантирует что есть событие анимации для JS.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #44 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 16:42
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
melky,
Ну во первых, способ находился вручную, вместе со всеми сидящими тут методом тыка.
Во вторых он делает то же самое, что ваш (не ваш кстати) код.
я же намекнул, что это то же самое, только с другой стороны

Сообщение от Nekromancer Посмотреть сообщение
Ну и в третьих если есть анимация, то никто не гарантирует что е
сть событие анимации для JS.
почему вы так думаете?
Ответить с цитированием
  #45 (permalink)  
Старый 31.12.2011, 17:19
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

melky,
потому, что у производителей браузеров бывали фейлы и по хуже
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
как сделать событие для списка node. DimaRogov Events/DOM/Window 5 18.09.2011 16:52
Как правильно подавить событие при подключении своего обработчика? Маэстро Firefox/Mozilla 2 03.09.2011 11:46
как проверить, есть ли переменная Аскар Общие вопросы Javascript 3 04.01.2010 17:09
Как можно программно вызвать событие documenta onafterupdate nikolay84 Events/DOM/Window 1 08.07.2009 02:13
Как проверить существование функции Aderba Общие вопросы Javascript 2 14.11.2008 16:09