Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 01:41
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
дак я и не говорил что ты программист
ответ прост-в очередной раз бред написан
Ну вот((( а что поправить(? в первый раз на PHP пишу просто(
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 01:54
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ужас то какой.

как жеж людям плевать на проверки, и прочую нагрузку на сервер.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 01:55
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от devote Посмотреть сообщение
ужас то какой.
как жеж людям плевать на проверки, и прочую нагрузку на сервер.
а как бы сделал ты?
п.с. на самом деле мне действительно плевать на нагрузки, потому что пользователь то все го один - разработчик.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 02:38
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

На странице номер раз я подключаю такой набор скриптов
<script type="text/javascript"
	src="JSCompliter.php?scripts=
			jquery-1.7.js;
			preset.js;
			js/libs/jquery.animate-shadow-min.js;
			js/libs/jquery.transform.js;
			js/libs/jquery.easing.1.3.js;
			js/libs/jquery.mousewheel.min.js;
			js/libs/jquery.FX.js;
			js/libs/jquery.rclick.js;
			js/libs/jquery.scrollbar.js;
			js/libs/jquery.UI.js;
			js/libs/jCanvaScript.js;
			windows.js;
			js/parseTegs.js;
			widgets.js;
	"></script>

А на странице номер два такой:
<script type="text/javascript"
	src="JSCompliter.php?scripts=
			prototype.js;
			script.aculo.us.js;
	"></script>

Что при этом будет происходить с файлом кеша?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 02.01.2012, 03:06
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
Что при этом будет происходить с файлом кеша?
каждый раз пересобиратсься будет, потому что запросы разные.

но кстати идея хорошая) надо как то разобраться с этим будет)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Внешний css файл faiq (X)HTML/CSS 11 08.10.2017 03:18
Как можно достать файл из <input type="file"/> преобразовать файл в base 64 maxcab Events/DOM/Window 2 28.06.2011 22:52
не прикрепляется файл .js 4aineg Элементы интерфейса 10 22.03.2010 20:29
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41
JavaScript как файл закодировать base64? Трактор AJAX и COMET 3 10.06.2008 13:22