Javascript.RU

Создать новую тему Закрытая тема
 
Опции темы Искать в теме
  #51 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 15:53
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Gozar
Ну мы обсуждали код всеумного и почитаемого в интернетах товарища, у него она выше объявлена:
Не обратил на эту портянку внимание.
Просто я видел в некоторых библиотеках такую проверку на наличие колбека, что просто п*ц.
Сообщение от Livaanderiamarum

Сообщение от Livaanderiamarum
То что вы этот не знали, это хрен с ним

Особенно не понял как работает эта конструкция товарищ monolithed)) и я говорю ему: - это очевидно!, древний человек)!
Продолжить традицию бана на день за троллинг и оскорбление?
  #52 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 15:55
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

как я тебя оскорбил?
  #53 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 15:56
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от Livaanderiamarum Посмотреть сообщение
как я тебя оскорбил?
А я что уже не в счёт?!

__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
  #54 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 15:58
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Livaanderiamarum
как я тебя оскорбил?
Все твои посты пропитаны оскорблением других участников

Последний раз редактировалось monolithed, 14.01.2012 в 16:01.
  #55 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 16:03
Профессор
Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livaanderiamarum
 
Регистрация: 25.12.2011
Сообщений: 786

Сообщение от monolithed Посмотреть сообщение
Твои посты все пропитаны оскорблением других участников
А, ну тогда больше не буду. Как мне поступать если ко мне начнут поступать посты пропитаные оскорблениями от других учстников? Посылать посты пропитаные ненавистью в ответ или как то иначе?
  #56 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 16:13
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от Livaanderiamarum
Как мне поступать если ко мне начнут поступать посты пропитаные оскорблениями от других учстников?
Не создавать каждые пять минут новую тему с очевидным ответом и тем более не оскорблять тех кто тебе помогает.
Сообщение от Livaanderiamarum
Посылать посты пропитаные ненавистью в ответ или как то иначе?
Тихо-молча игнорировать и не создавать условий для троллинга
  #57 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 16:21
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от monolithed
Очем вы говорите, какая проверка функции (bar && bar())?

var foo = function() {
    return bar && bar(); //error: Undefined variable: bar
};
Предполагается, что bar объявлен. Например:
function( callback ) {
    callback && callback();
}
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
  #58 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 16:24
Особый гость
Посмотреть профиль Найти все сообщения от monolithed
 
Регистрация: 02.04.2010
Сообщений: 4,260

Сообщение от FINoM
Предполагается, что bar объявлен.
Сообщение от monolithed
Не обратил на эту портянку внимание.
В любом случае это не очевидно, тем более если объявление где-то в дебрях.
  #59 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 16:43
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от monolithed
В любом случае это не очевидно, тем более если объявление где-то в дебрях.
Я бы сразу понял, что к чему.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
  #60 (permalink)  
Старый 14.01.2012, 16:59
Аватар для Gozar
Отправить личное сообщение для Gozar Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gozar
 
Регистрация: 07.06.2007
Сообщений: 7,504

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
Я бы сразу понял, что к чему.
Ну не знаю, может ТС прав и нужно всегда писать так:

selector = ( ret.cacheable ? $.clone(ret.fragment) : ret.fragment ).childNodes

return elem.nodeType === 1 && elem.getAttribute("id") === match;

Но мне почему-то так писать не всегда хочется.
__________________
Последний раз редактировалось Gozar, Сегодня в 24:14.
Закрытая тема



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как создать таймер, как на Letitbit? free_style Javascript под браузер 1 01.07.2010 17:55
While как условные выражения Latro Общие вопросы Javascript 23 27.06.2010 14:53
Как сделать такое fancy menu uonax Элементы интерфейса 2 22.05.2010 12:52
Как сделать электронный каталог продукции? natarius Серверные языки и технологии 6 24.05.2009 20:56
как можно создать iframe со скриптами GOll Общие вопросы Javascript 2 05.05.2009 11:32