Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 16:02
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Повседневная роль JS и html
Это снова я. Делаю оллимпиаду-проект. Мне нужно определить повседневную роль JS и html на сайтах. Получилось так:

Повседневное применение HTMl

1)Написание и размещение текстов и картинок на web-странице
2)Создание таблиц и различных списков
3)Создание кнопок и текстовых форм

Повседневное применение JS

1)Изменение картинки при наведении курсора
2)Передача сведений, записанных в текстовых полях
3)Множество вариантов использования в сочетании с другими средствами

Может нужно внести дополнения, исправления? Заранее спасибо.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 15.01.2012, 16:07
Аватар для Livanderiaamarum
Профессор
Отправить личное сообщение для Livanderiaamarum Посмотреть профиль Найти все сообщения от Livanderiaamarum
 
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 290

HTML5:
Позволяет делать кросс платформенные GUI.

javascript:
Позволяет писать кросс платформенные приложения.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.01.2012, 20:10
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

И это всё? Ладно хоть тут ненапортачил Спасибо ещё раз.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 01:29
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

Сообщение от function
Повседневное применение HTMl

1)Написание и размещение текстов и картинок на web-странице
2)Создание таблиц и различных списков
3)Создание кнопок и текстовых форм

Повседневное применение JS

1)Изменение картинки при наведении курсора
2)Передача сведений, записанных в текстовых полях
3)Множество вариантов использования в сочетании с другими средствами
Если описывать конкретные задачи, то может получиться довольно-таки крупная книжечка. То что вы описали звучит примерно так: металлы предназначены для
1) Создания гвоздей
2) Выливания крышек люков
3) Для маски Шреддера из известного мультфильма
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 17.01.2012, 02:02
Аватар для B@rmaley.e><e
⊞ Развернуть
Отправить личное сообщение для B@rmaley.e><e Посмотреть профиль Найти все сообщения от B@rmaley.e><e
 
Регистрация: 11.01.2010
Сообщений: 1,810

Сообщение от Livanderiaamarum
HTML5:
Позволяет делать кросс платформенные GUI.

javascript:
Позволяет писать кросс платформенные приложения.
Ещё про кроссбраузерность скажите, да.
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 09:37
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от FINoM
Если описывать конкретные задачи, то может получиться довольно-таки крупная книжечка. То что вы описали звучит примерно так: металлы предназначены для
1) Создания гвоздей
2) Выливания крышек люков
3) Для маски Шреддера из известного мультфильма
Я постарался выделить основное.

P.S. - Писать абстракцией (для создания веб-страниц и т.п.) не подходит.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 25.01.2012, 09:41
Аватар для function
Говнокодер со стажем
Отправить личное сообщение для function Посмотреть профиль Найти все сообщения от function
 
Регистрация: 06.01.2012
Сообщений: 164

Сообщение от nasqad
Так зачем тратить время и писать какую то хту, ради чужой галочки, для дефектных социальных структур?
Ради грамот для поступления в институт и мотивации для изучения JS с html.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод кусков HTML кода с одного файла JS wlad2 Общие вопросы Javascript 16 04.01.2011 11:52
Вакансия: Front-end разработчик (HTML, CSS, JS, Ajax, jQuery) ivankov Работа 0 05.10.2010 19:00
Вывод JS значения в одну строку в HTML velo Общие вопросы Javascript 7 15.12.2009 03:57
как привязать ссылку с Html страницы на вынесенный в отдельную папку js скрипт? TIIIMOXAN Общие вопросы Javascript 2 09.11.2009 19:23
Html метки + div + JS boltayka Events/DOM/Window 1 07.09.2009 17:21