Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 05:37
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

Актуальный справочник по JS
Господа!
Может кто поделиться ссылкой на наиболее актуальный справочник методов и свойств объектов JavaScript.
Лучше русскоязычный конечно!
Заранее спасибо )

Последний раз редактировалось Keeper, 28.01.2012 в 05:46.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 05:39
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

ой
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 10:10
Лаборант :-)
Отправить личное сообщение для Pavel M. Посмотреть профиль Найти все сообщения от Pavel M.
 
Регистрация: 08.11.2011
Сообщений: 806

http://learn.javascript.ru/pre-codin...териалы
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 15:43
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

http://help.dottoro.com - все есть, но он жудко не удобный, ну и англоязычный ...
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 15:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Keeper,
на этом же сайте не пробовали поискать, прежде чем тему создавать?
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 15:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

Пробовал конечно, нет того же querySelector()
Мне не нужен учебник, справочник нужен, где - "имя функции - для чего!"
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 15:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Keeper
нет того же querySelector()
Это уже не JS, а DOM.
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 16:06
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Keeper Посмотреть сообщение
Пробовал конечно, нет того же querySelector()
Мне не нужен учебник, справочник нужен, где - "имя функции - для чего!"
http://dochub.io/

правда, на английском.

ещё хороший вариант :

http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...(v=vs.94).aspx

тоже на английском.

Последний раз редактировалось melky, 28.01.2012 в 18:52.
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 16:09
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

Окей JavaScript + DOM )
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 28.01.2012, 16:15
Аспирант
Отправить личное сообщение для Keeper Посмотреть профиль Найти все сообщения от Keeper
 
Регистрация: 28.04.2011
Сообщений: 73

Cпасибо буду разбираться )
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Добавление кода js в js файл BEUJ Общие вопросы Javascript 13 12.01.2012 21:35
Картинка обрабатывается js 4yBaK Общие вопросы Javascript 10 11.09.2011 09:28
Срочно JS developer okp Работа 13 23.08.2011 16:16
Не получается передать переменную из JS в PHP Lion_astana AJAX и COMET 2 23.11.2010 17:23
помогите задать переменную в js bsgroupua Общие вопросы Javascript 3 01.02.2010 18:28