Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.01.2009, 15:19
Аватар для x-yuri
Отправить личное сообщение для x-yuri Посмотреть профиль Найти все сообщения от x-yuri
 
Регистрация: 27.12.2008
Сообщений: 4,201

да, у вас как раз iframe должен быть, потому что у вас ссылка не на изображение, а ссылка на документ. Выше я немного перепутал, попробуйте top.document.getElementById('...'); в 'index.php?content=yes&select_folder=yes' использовать
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 21.01.2009, 02:21
Аватар для greatilya
Интернет-турист
Отправить личное сообщение для greatilya Посмотреть профиль Найти все сообщения от greatilya
 
Регистрация: 01.08.2008
Сообщений: 516

Шикарно! Работает! Спасибо! С меня причитается )))
__________________
VPS от 175 рублей (есть скидки 15% писать в ПМ) Анализ рынка VPS серверов
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.
Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.01.2014, 23:38
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для klesvart Посмотреть профиль Найти все сообщения от klesvart
 
Регистрация: 28.01.2014
Сообщений: 1

Попробуйте прописать
'type':'inline',

Тогда fancybox открывается в div.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Хранимая область данных. PolarWolf Общие вопросы Javascript 17 14.01.2009 18:25
Выпадающие списки и запросы к Базе данных Arzobispo Элементы интерфейса 0 21.11.2008 10:15
Сохранение данных на стороне клиента средствами Javascript baal1988 Events/DOM/Window 4 24.08.2008 21:32
Передача данных в скрипт Votved Общие вопросы Javascript 2 07.07.2008 18:30
передача данных между формами Yurii Общие вопросы Javascript 2 30.04.2008 20:52