Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 16.01.2015, 12:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yatony Посмотреть профиль Найти все сообщения от yatony
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 10

Всё ок, спасибо)

Последний раз редактировалось yatony, 16.01.2015 в 12:37.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 17:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для yatony Посмотреть профиль Найти все сообщения от yatony
 
Регистрация: 15.01.2015
Сообщений: 10

рони, подскажи пожалуйста ещё что бы при клике в пустую область слайдер закрывался.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 18.01.2015, 18:48
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

yatony, 6 ссылка пост 8
Выпадающий блок (DropDown)
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 10:30
Аватар для rikitiki
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rikitiki Посмотреть профиль Найти все сообщения от rikitiki
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 20

Здравствуйте!
А без jquery на чистом js варианта нет?

Последний раз редактировалось rikitiki, 25.04.2015 в 13:25.
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 15:53
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от rikitiki
А без jquery на чистом js варианта нет?
вы тему читали, пост 2?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 18:32
Аватар для rikitiki
Интересующийся
Отправить личное сообщение для rikitiki Посмотреть профиль Найти все сообщения от rikitiki
 
Регистрация: 10.05.2013
Сообщений: 20

Спасибо за ответ!
Во втором посте при клике на пустую область, или правильнеее сказать вне элемента, дивы не закрываются.
Дивы закрываются тольком нажатием на кнопку. Мне нужно чтобы в меню при клике на иконку поиска открывалась форма поиска, а при обратном клике на иконку, или в любом месте вокруг дива формы поиска, закрывалась.
Как в меню этого сайта:http://algolux.com/news/
Ваш пример который вы рекомендовали в посте 13, с выпадающими дивами, для меня сложен. Я так понял что там лишний код, который управляет несколькими дивами.
Уже согласен и на jquery. Но ничего подзодящего поиском на сайте найти не могу. Да и на других сайтах тоже.
На моём тестовом сайте на wordpress http://cosmetic.besaba.com/ я пока вставил в меню текстовую кнопку "Поиск" вместо иконки, и под ней сейчас постоянно торчит Div с формой поиска, который по идее должен открываться и закрываться кликом.
У меня кнопка в теге ссылки "а", которая никуда не ведёт. Ниже div c формой. И всё это заключено в элемент списка li меню

Последний раз редактировалось rikitiki, 25.04.2015 в 19:07.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 25.04.2015, 19:00
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

rikitiki,
изменение display блока по клику
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 17.09.2015, 15:58
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Открывашка на js плюс скрытие по Esc

<!DOCTYPE html>
<html>
<head>
  <title></title>
  <meta charset="utf-8">
<style type="text/css">
div{
position: absolute;
-webkit-transition: all 0.5s ease;
-moz-transition: all 0.5s ease;
-o-transition: all 0.5s ease;
transition: all 0.5s ease;
-webkit-transform: scale(0);
-moz-transform: scale(0);
-o-transform: scale(0);
-ms-transform: scale(0);
transform: scale(0);
width: 200px;
height: 100px;

}
div.max {
-webkit-transform: scale(1);
-moz-transform: scale(1);
-o-transform: scale(1);
-ms-transform: scale(1);
transform: scale(1);
 -webkit-transition-duration: 2s;
 -moz-transition-duration: 2s;
 -o-transition-duration: 2s;
 transition-duration: 2s;
}

div:nth-of-type(1) {
   background: #FF9933;
}
div:nth-of-type(2)
{
   background: #6666FF;
}
div:nth-of-type(3)
{
   background: #CC33CC;
}
</style>
<script type="text/javascript">
var _click = function () {
        var b = 1;
        return function (c) {
            var a = document.getElementById("item" + b);
            c == b && (a.className = "" == a.className ? "max" : "");
            c != b && (a.className = "", a = document.getElementById("item" + c), a.className = "max", b = c)
        }
    }();

window.onload = function() {

document.addEventListener('keydown', function(event) {
            event.keyCode == 27 && document.querySelector(".max").classList.remove("max")
        });
_click(1)
}


</script>
</head>

<body>
<a onclick="_click(1); return false;" href="#">1</a>
<a onclick="_click(2); return false;" href="#">2</a>
<a onclick="_click(3); return false;" href="#">3</a>


<div  id="item1">div1</div>
<div  id="item2">div2</div>
<div  id="item3">div3</div>

</body>
</html>
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 17.09.2015, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Мускусный кроль Посмотреть профиль Найти все сообщения от Мускусный кроль
 
Регистрация: 24.08.2015
Сообщений: 4

window.onload
Ув. РОНИ.
А как избавиться в Вашем скрипте от window.onload?
Чтобы div самостоятельно не открывался при загрузке/перезагрузке страницы.
(У меня на этом скрипте пункты меню во всплывающих окнах. Т.е., первоначальное открытие div-а должно инициироваться пользователем.)

Последний раз редактировалось Мускусный кроль, 17.09.2015 в 19:03.
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 17.09.2015, 19:07
Аватар для рони
Профессор
Отправить личное сообщение для рони Посмотреть профиль Найти все сообщения от рони
 
Регистрация: 27.05.2010
Сообщений: 33,080

Сообщение от Мускусный кроль
Чтобы div самостоятельно не открывался при загрузке/перезагрузке страницы.
попробуйте решить это самостоятельно за 30 секунд, а лучше за 5.
наверно что-то открывает блок, и если это что-то убрать
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Отследить открытие ссылки само по себе, без onclick lancer Events/DOM/Window 28 19.11.2011 19:40
padding-left увеличивает ширину дива cmygeHm (X)HTML/CSS 4 26.05.2011 00:45
перемещение дива с флеш плеером uppod anurkoja Internet Explorer 4 26.04.2011 11:45
Открытие, смена, закрытие вкладки(страницы) MayBe Events/DOM/Window 24 18.03.2011 20:54
popup окна. Открытие и закрытие их. FullHouse Элементы интерфейса 2 30.09.2010 10:01