Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 14:58
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ministr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ministr
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7

Условные операторы, document.referrer и контент страницы
Подскажите пожалуйста возможно ли сделать условие:

<script>
if(document.referrer=="href://ссылка на страницу/")
{один контент страницы}
else {второй контент страницы};
</script>

в контент страницы входят текст, изображения, ссылки, никак додуматься не могу как можно реализовать
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 15:10
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

возможно. Может проще создать две разных страницы и перенаправлять?
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 15:12
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ministr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ministr
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7

тоже так хотел, чтобы по двум ссылкам, но задача именно реализация на 1 странице, просто подскажите в каком направлении копать)

Последний раз редактировалось Ministr, 05.03.2012 в 15:18.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 15:20
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

тогда document.write() - Ваш случай Хотя смотря что Вы подразумеваете под контентом. write - полностью страницу перепишет. Если не то, innerHTML, либо создание документа по средствам вызова спец. методов и т.п.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.03.2012, 15:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Ministr Посмотреть профиль Найти все сообщения от Ministr
 
Регистрация: 05.03.2012
Сообщений: 7

nerv_,
спасибо большое, кажется innerHTML мне как раз подойдет)
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Контент страницы с этого же домена themetis Events/DOM/Window 2 24.10.2010 12:16
Не прогружается контент страницы mixlink jQuery 1 23.07.2010 12:36