Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 18:35
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Dmitry666,
ну как вариант загрузить страницу с помощью php (функция file_get_contents()) в невидимый элемент, и присвоить содержимое этого элемента переменной js.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 18:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

хотя наверное то что я ищу противоречит безопасности языка ...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 18:44
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

Сообщение от (Sandr) Посмотреть сообщение
Dmitry666,
ну как вариант загрузить страницу с помощью php (функция file_get_contents()) в невидимый элемент, и присвоить содержимое этого элемента переменной js.
мне нужно в обратную сторону, получить через js и скормить php
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 18:47
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

если я загружу страничку своим сервером то там не будет того что мне интересно
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 19:22
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Dmitry666,
так а что вам интересно? /* почему из вас приходится вытаскивать инфу клещами только для того, чтобы помочь вам? */
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 19:35
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

Сообщение от (Sandr) Посмотреть сообщение
Dmitry666,
так а что вам интересно? /* почему из вас приходится вытаскивать инфу клещами только для того, чтобы помочь вам? */
Как информация не относящаяся к вопросу может поспособствовать его решению? = )
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 19:40
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

Суть в том что я спрашиваю не способы решения задачи а можно ли решить задачу конкретным способом а вы мне php предлогаете
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 20:16
Профессор
Отправить личное сообщение для (Sandr) Посмотреть профиль Найти все сообщения от (Sandr)
 
Регистрация: 14.10.2010
Сообщений: 376

Dmitry666,
почему же? Я предложи вебсокеты, и альтернативу с пхп. Что хотите, то и выбирайте))
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 20:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Dmitry666 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dmitry666
 
Регистрация: 07.03.2012
Сообщений: 16

За вэбсокеты спасибо, буду читать
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 07.03.2012, 21:08
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от (Sandr)
На сколько я знаю, то с помощью js можно делать запросы на другой сайт только с помощью webSockets
Господи, ну зачем всякую ахинею писать. Не разбираетесь в вопросе, так не пишите ничего.

Dmitry666,
JS вам тут не поможет.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли узнать какой объем памяти занимает переменная? jsuse Общие вопросы Javascript 23 05.04.2016 08:56
Можно ли создавать собственные элементы, типа <before>, <listbox> danik.js Events/DOM/Window 1 19.02.2012 05:00
Как загрузить удаленную страницу zhyr Общие вопросы Javascript 2 10.08.2009 10:08
Можно ли как-то условие match() через переменную использовать? Tend Общие вопросы Javascript 1 16.03.2009 18:52
Как получить текущую страницу браузера psychodrake Общие вопросы Javascript 12 19.09.2008 00:28