Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 15.03.2012, 22:34
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Cron532 Посмотреть профиль Найти все сообщения от Cron532
 
Регистрация: 15.03.2012
Сообщений: 1

Как сделать что бы пока курсор находится на блоке что-либо происходило?
Как сделать что бы пока курсор находится на блоке что-либо происходило?
Надо двигать один блок пока курсор наведён на другой.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.03.2012, 11:12
Аватар для GuardCat
Просто любитель
Отправить личное сообщение для GuardCat Посмотреть профиль Найти все сообщения от GuardCat
 
Регистрация: 13.09.2011
Сообщений: 300

Суперпростой пример.
<div> Наведи сюда </div>
  <script>
    var div = document.querySelector("div"), id, placeholder = div.innerHTML;
    div.onmouseover = makeSomething;
    div.onmouseout = dontMakeSomething;
    function makeSomething() {
      id = setInterval(function(){div.innerHTML = Math.random()}, 200)
    }
    function dontMakeSomething() {
      div.innerHTML = placeholder;
      if(id) clearInterval(id);
    }
  </script>
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 17.03.2012, 12:03
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Maxmaxmахimus Посмотреть сообщение
var button = document.querySelector('#button')
ну и зачем же заменять самый быстрый поиск элемента по id, для чего существует даже свой метод, сием поиском элемента, принадлежащего селектору ?

PS вообще, разницы никакой
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Открытие div блока при первом визите на сайт Nushaba Общие вопросы Javascript 28 20.12.2013 21:24
http://gigalit.info - Мои контакты Маэстро Ваши сайты и скрипты 70 08.12.2011 03:12
Как убрать hover? Либо как сделать стрелки статичными? krusty36 Элементы интерфейса 1 13.07.2011 09:20
Как сделать, что бы изображения пропадали. Dronch Элементы интерфейса 7 28.08.2008 21:55
Как узнать что находится в <label></label> duke_nu Events/DOM/Window 4 22.04.2008 21:53