Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 08:05
Интересующийся
Отправить личное сообщение для realgleb Посмотреть профиль Найти все сообщения от realgleb
 
Регистрация: 25.01.2012
Сообщений: 24

Плавное появление картинок
Всем привет! Такой вопрос! У меня в папочки img есть множество картинок как их плавно отображать в случайном порядке! Сначала одна плавно появилась, потом исчезсла за ней следующая и так до бесконечности? Подскажите очень надо? спасибо за внимание!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 19.03.2012, 11:52
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

<head></head><body>
<input  type='text' id='text' style='display:none'>
<img  src='http://javascript.ru/forum/images/ca_serenity/misc/logo.gif'>
<img src='http://www.google.ru/images/srpr/logo3w.png'>
<img  src='http://i.rl0.ru/_blocks/hat/logo.gif'>
</div>
<script type='text/javascript' src='http://code.jquery.com/jquery-1.7.1.js'></script>
<script>
var img = document.getElementsByTagName('img')

for(i=0;i<img.length;i++) {
  img[i].id = 'a' + i
  img[i].style.display = 'none'
}
setInterval(function () {
  
  var gen = setInterval(function () {
    var n = Math.round(Math.random()*img.length)
    if(n==img.length) n-=1
    if(n!=document.getElementById('text').value) {
     clearInterval(gen)
     $('#a'+n).fadeIn(1000)
     $('#a'+n).fadeOut(1000)
     document.getElementById('text').value=n
} else {
     var n = Math.round(Math.random()*img.length)
  }
     }, 10)
}, 2020)

</script></body>

Можете конечно не использвоать jq, тогда динамично изменяйте css свойства opacity, но это более муторно
__________________
оляля, ололо

Последний раз редактировалось 9xakep, 19.03.2012 в 16:52.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 16:28
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Есть скипт:
<script>
function 1(n){var el=document.all["2"].style
if (n==0)
el.opacity=0
else
el.opacity=0.8}
<script>
Дальше есть гиперссылка с событиями, меняющими значение n.
Вопрос: как сделать так, чтобы opacity постепенно росло.
Заранее благодарен.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 01.09.2012, 17:25
Аватар для bes
bes bes вне форума
Профессор
Отправить личное сообщение для bes Посмотреть профиль Найти все сообщения от bes
 
Регистрация: 22.03.2012
Сообщений: 3,744

Сообщение от JSN
Вопрос: как сделать так, чтобы opacity постепенно росло.
создавать новые темы не в старых темах
оформлять код согласно http://javascript.ru/formatting и выкладывать тестовые примеры с возможностью запуска [html run]
setInterval
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.09.2012, 14:32
JSN JSN вне форума
Аспирант
Отправить личное сообщение для JSN Посмотреть профиль Найти все сообщения от JSN
 
Регистрация: 01.09.2012
Сообщений: 57

Извините, требовалось два поста для этого.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Плавное исчезновение и появление изображения Surlik jQuery 9 17.03.2012 14:27
Плавное перемещение картинок в галерее Адриан Общие вопросы Javascript 0 09.02.2012 20:43
Как сделать плавное появление ? saturn Элементы интерфейса 5 12.11.2011 03:16
Плавное появление сайта... hobbystudio jQuery 8 25.11.2010 22:36
сделать плавное переключение картинок asker Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 2 11.09.2010 18:15