| 
	| 

| 

| 

01.02.2009, 07:28

|  
	| 

|  | 
       |  | 

|  |  
	| q--b, ты просто до сих пор не осознал, что Gvozd  понял, что нужно человеку, а Flex  понял ответ

по поводу "html 4.01 strict, transitional" я тебе отвечал, а не Flex 
p.s. над тобой кто-нибудь смеялся в object  ? А здесь ты увидел, что кто-то меньше тебя знает и "ржунимагу". Это ты за место в пищевой цепочке сражаешься? |  |  
	| 

| 

01.02.2009, 07:45

|  
	| 

|  | Интересующийся       |  | 

|  |  
	| 

| Сообщение от x-yuri   |  
	| q--b ты просто до сих пор не осознал, что Gvozd понял, что нужно человеку, а Flex понял ответ 
 по поводу "html 4.01 strict, transitional" я тебе отвечал, а не Flex

p.s. над тобой кто-нибудь смеялся в object ? А здесь ты увидел, что кто-то меньше тебя знает и "ржунимагу". Это ты за место в пищевой цепочке сражаешься?
 |  

первое:я ни за что не сражаюсь,а в objecte я в итоге самостоятельно разобрался и решение своё написал к тому же object не id и то что я на 2ой день общения с js нашел решение с object в ооп считаю терпимым результатом 

второе:смеялся я больше не над флексом,поскольку не люблю смеяться над тем,кто не знает каких либо простых вещей ибо сам был таким же да и до сих пор иногда глупость могу спросить. Смеялся больше над собой и над нами в целом ,что такой простой вопрос ,как обычно ввел в ступор

третие:подумаю трижды в следующий раз прежде чем создавать тут тему или отвечать кому то учитывая здешнее гостеприимство 
p.s.

| q--b, ты просто до сих пор не осознал, что Gvozd понял, что нужно человеку, а Flex понял ответFlex |  

не - тут ты не прав я думаю,что Флекс возможно до сих пор не осознал,что именно он понял 
буквально 5 минут гугла и он постеснялся бы задать тут этот вопрос:eek:			 Последний раз редактировалось q--b, 01.02.2009 в 08:13.
 |  |  
	| 

| 

01.02.2009, 08:04

|  
	| 

|  | 
       |  | 

|  |  
	| 

| Цитата: |  
	| второе:смеялся я больше не над флексом,поскольку не люблю смеяться над тем,кто не знает каких либо простых вещей ибо сам был таким же да и до сих пор иногда глупость могу спросить. Смеялся больше над собой и над нами в целом ,что такой простой вопрос ,как обычно ввел в ступор |  

над flex'ом в частности. Просто будь скромнее и думай, как может быть воспринят твой ответ ;-)

| третие:подумаю трижды в следующий раз прежде чем создавать тут тему или отвечать кому то учитывая здешнее гостеприимство |  

ну это твое дело. На обиженных воду возят ;-) 
а с гостеприимством здесь все ok - вспомни, как на твой вопрос ответили

| q--b, ты просто до сих пор не осознал, что Gvozd понял, что нужно человеку, а Flex понял ответ не - тут ты не прав я думаю,что Флекс возможно до сих пор не осознал,что именно он понял
 |  

как минимум его ответ устроил, а даже если он чего-то не понял, то потом спросит. И Gvozd  считает также ("но я у НЕГО проблем никаких не вижу")			 Последний раз редактировалось x-yuri, 01.02.2009 в 08:11.
 |  |  
	| 

| 

01.02.2009, 08:19

|  
	| 

|  | Интересующийся       |  | 

|  |  
	| 

| над flex'ом в частности. Просто будь скромнее |  

а ,как ответили на мой вопрос? хы хы хы - если ты внимательно читал ту тему опять же - то я думаю видел,что Андрей сразу заслал меня читать теорию ,а потом мне вообще битую ссылку впарили и в итоге я ушел читать опять же повторюсь ЧИТАТЬ  самостоятельно на другом справочнике инфу,где все и нашел 
ну насчет скромности это явно не ко мне - я вообще самый скромный парень на планете! а насчет обиделся ! - ха ты чо так пошутил чтоли ? Петросян нервно курит в сторонке , - на тебя обижаться - себя не уважать ! и вообще эта тема ,что вместилище флуда? есть какие то вопросы - пиши в личку или в аську 303264362 ,но никак не сюда  
p.s. 
превратили топик в хлев цуко! :eek:			 Последний раз редактировалось q--b, 01.02.2009 в 08:21.
 |  |  
	| 

| 

01.02.2009, 10:37

|  
	| 

| Новичок на форуме       |  | 

|  |  
	| 

| И Gvozd считает также ("но я у НЕГО проблем никаких не вижу") |  

Ребята, воздержусь от каких-либо дискуссий    Только скажу Gvozd  что у меня никаких проблем не возникло, так как его пост полностью и понятно ответил на мой вопрос. |  |  
	| 

| 

01.02.2009, 17:54

|  
	| 

|        |  | 

|  |  
	| Ребята, успокойтесь. На вопрос, поставленный опенером, уже ответили, не надо разводить флуд на тему кто ответил на простой вопрос лучше. |  |  

|  |