Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 19.04.2012, 23:33
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Олег Яковлев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег Яковлев
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 3

Мерцает ссылка при вызове в INNER.HTML
Собственно по сабжу! Мерцает ссылка на сайте top-shop20.com
Вот сам скрипт top-shop20.com/catalog/view/theme/living_sapphire/template/common/countdown.js

В среднем блоке "АКЦИЯ 40%" (который открывается при наведении курсора) есть ссылка "Смотреть акционные товары". Вот при наведении на неё и проблемы.

Я думал может тегов понавсовывал лишних вида u, font и прочее. Убирал много чего, с кавычками игрался, толку ноль(

Почему так? Помогите решить задачу( заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 13:27
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

не понятно в чем у тебя косяк, времени мало чтобы разбираться, но в хроме все у тебя нормально пашет, в фаер фоксе - мерцание, попробуй что-нибудь кросбраузерное применить.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 13:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для vuler Посмотреть профиль Найти все сообщения от vuler
 
Регистрация: 16.02.2012
Сообщений: 109

можешь попробовать покопаться в css если дело в нем. применить там text-decoration:none и text-decoration:underline соответственно для a и a:hover
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 20.04.2012, 18:50
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Олег Яковлев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег Яковлев
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 3

Неа. Явно не css. Мерцать то перестаёт, но всё равно переход осуществляется раза с десятого (( вернул всё назад. Буду признателен за помощь и начислю пару баксов на смс-ка.net на зарегистрированный акк!
Там в самом скрипте countdown.js оформление ссылки и текст со временем забиты. Убирал оформление (font, u...) всё равно косяк. ЗЫ и ещё один вопрос. В хроме отсчёт времени не пашет. Нид хелп также(( про хром не напомнили б не заметил бы.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 09:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Олег Яковлев Посмотреть профиль Найти все сообщения от Олег Яковлев
 
Регистрация: 13.04.2012
Сообщений: 3

Ну что никто не поможет?(
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 05.05.2012, 10:36
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

Олег Яковлев, смотрите, что происходит:
// Скрипт обратного отсчета времени CountDown

генерирует контент и выводит его в контейнер
<div id="content222">...</div>

с периодичностью (в настройках 1мс, по факту ~10мс).
В таблице стилей задано правило:
a:hover {
	text-decoration: none;
}

Итог: генериться содержимое -> выводится на экран (в dom) -> к нему применяются стили (подчеркивание есть) -> курсор над ссылкой? применить стиль (убрать подчеркивание). Все это дело повторяется с периодичностью ~10 мс Так что лиса все делает правильно )
Варианты:
1. переопределить стиль для контейнера, сразу убрав подчеркивание ссылки;
2. выводить в контейнер только время. Остальное содержимое менять по мере загрузки страницы, либо наступлению событий.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук

Последний раз редактировалось nerv_, 05.05.2012 в 10:43.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пропадает ссылка при динамическом создании <table> MadGest jQuery 4 16.09.2011 16:19
При вызове увеличенной фотки изображения нету скролбара Kerm Events/DOM/Window 0 07.04.2011 17:31
Ссылка при наведении Golovastik (X)HTML/CSS 3 17.10.2010 18:24
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58
Ссылка на объект при использовании attachEvent Octane Events/DOM/Window 13 23.07.2008 17:37