Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 13:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Пропадает ссылка при динамическом создании <table>
Формирую таблицу следующим образом
$("#content").empty();
					var table = $("<table/>");
					var a = $("<a/>").attr("href","javascript://").text("Изменить");
										
					$.each(response, function(i,item){
						var tr = $("<tr/>");
						$(tr).append($("<td/>").text(item.id));
						$(tr).append($("<td/>").text(item.key));
						$(tr).append($("<td/>").text(item.group));
						$(tr).append($("<td/>").text(item.location));
						$(tr).append($("<td/>").text(item.amount));
						$(tr).append($("<td/>").append(a));
						
						$(table).append(tr);						
					});
					
					$(table).appendTo("#content");


Стабильно не появляется первая ссылка в последнем td первого tr.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 13:34
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

Скажу даже больше - у тебя эта ссылка будет появляться только в последнем tr. Переменная a объявляется до цикла, а jquery append как работает? Правильно, он выдергивает с одного места и вставляет в другое
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 13:37
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для MadGest Посмотреть профиль Найти все сообщения от MadGest
 
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 123

Источник проблемы понятен.
Получается решение такое

$(tr).append($("<td/>").append($("<a/>").attr("href","javascript://").text("Изменить")));


или создание ссылки прямо в цикл включить.

Последний раз редактировалось MadGest, 16.09.2011 в 13:39.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 15:25
Аспирант
Отправить личное сообщение для bayrach Посмотреть профиль Найти все сообщения от bayrach
 
Регистрация: 16.01.2011
Сообщений: 71

включай в цикл
p.s. зачем писать $(tr), $(table)? Они ведь итак jquery object
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 16.09.2011, 16:19
Профессор
Отправить личное сообщение для nikita.mmf Посмотреть профиль Найти все сообщения от nikita.mmf
 
Регистрация: 01.02.2010
Сообщений: 364

MadGest,
ваш код является ярким примером "как не надо делать на jquery".
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Выбор значения при создании ComboBox Tie ExtJS 2 25.03.2012 20:06
Ссылка при наведении Golovastik (X)HTML/CSS 3 17.10.2010 18:24
Проблемы в ИЕ при динамическом создании элементов Арсений Элементы интерфейса 5 20.08.2010 15:57
утечка памяти при создании DOM MadLord Общие вопросы Javascript 2 16.08.2010 12:01
Подскажите по CSS меню Александр_1988 Элементы интерфейса 1 17.05.2010 11:58