Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 11:31
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вот такой трюк заставляет сохранить HTML, а не скрипт его сгенерировавший в Chrome и Firefox
в Opera и IE соответственно сохраняется только сам скрипт, без измененного HTML
window.onload = function() {
	document.getElementsByTagName('body')[0].setAttribute('data-qwe', 'asd');
	var script = document.getElementsByTagName('script')[0];
	script.parentNode.removeChild(script);
}


Дерзайте дальше, эксперементируйте
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 14:07
Аватар для macdack
партизан, доктор
Отправить личное сообщение для macdack Посмотреть профиль Найти все сообщения от macdack
 
Регистрация: 29.06.2011
Сообщений: 221

спасибо, но ковырятся тое эксперементировать не буду
ибо спросил лишь чтобы понять принципиальную возможность сохранения браузером измененного хтмл дерева

понял из ваших любезных ответов что невозможно
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.04.2012, 14:56
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от macdack Посмотреть сообщение
как кодировать данные js-программы в элементы хтмл и обратно. но это решаемо

разве не так?
XHTML ~ XML

Сохраняете в виде XML.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Разное оформление для посетителей с JS и без fry2 Events/DOM/Window 13 03.02.2012 17:45
Как вы передаёте в js переменные с сервера без ajax? akostrikov Серверные языки и технологии 1 09.10.2011 21:45
Работа js +php без обновления страницы Jekel Javascript под браузер 18 29.11.2009 20:17
Загрузка дополнительного js кода с сервера Anonymous2008 Общие вопросы Javascript 5 20.11.2008 12:33
Как защитить файл js от скачивания с сервера? slon Общие вопросы Javascript 2 02.07.2008 01:14