Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 22:33
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от GuitarFan Посмотреть сообщение
Что тут не так?
var div = document.getElementById('menu1');
div.style.backgroundColor = '#FFFFFF';
div.style.borderBottom ='1px solid white';

menu1 100% существует.
все работает...элемент с id='menu1' должен находится до вашего кода...
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 22.05.2012, 22:49
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Не используйте div.style.backgroundColor = '#FFFFFF'; гораздо лучше и эффективней использовать setAttribute вот так
div.setAttribute('style','background-color:#fa3f45')//первый аргумент атрибут, второй его значение в данном случае правила css
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
проверка отсутствия всех cookies legrol Общие вопросы Javascript 0 30.03.2012 11:38
Про использование cookies zloctb Общие вопросы Javascript 3 11.02.2012 09:36
Посоветуйте самоучитель или обучающий сайт или видео курсы Seva1986 (X)HTML/CSS 14 26.01.2012 22:03
В зависимости от referrer выводить рекламу adsene или зорьки wlad2 Общие вопросы Javascript 12 19.12.2010 01:02
Чтоб ссылка появлялась один раз для каждого пользователя (по IP или Cookies) Sequoia Общие вопросы Javascript 2 28.01.2010 19:16