Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:34
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Bebarr Swallow
Полезное услышал только postMessage. Скорее всего ним и займусь
если вы хотите получать инфу не со своего сайта на свой, то скорее всего ничего не получится
Сообщение от Deff
Вот не дал поэкспериментировать! Зачем отшивать то - не разобравшись в задаче ?
над чем я тебе не дал поэкспериментировать?
И почему мне нельзя отшивать человека, задающего вопросы на уровне FAQ? Именно для того FAQ и существует, чтобы не приходилось пересказывать сотни раз одно и то же, но разным людям
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 22:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Gvozd,
Вот скок сижу здесь - одни натационные вещи от вас слышу...

Ну показали б класс -хоть за три дня кому нидь поддержкой, - посылать на ФАК все мастера . На просьбу помочь посылают вдаль. Просил жа с фреймом оказать помощь в моей теме - что услышал ?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 22:45
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

писал я на PHP мини прокси сервер для подобных случаев, когда нужно внедрить свой скрипт в чужой сайт, вот ссылка.. пока работает.. но потом уберу.. если надо могу скинуть скрипт на PHP
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 22:51
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

ах да, ни в коем случае там не авторизуйтесь на сайтах и не вводите важную инфу... все кукисы хранятся в одном общем файле, и поэтому если вы авторизуетесь то другой зашедший будет сидеть под вашей авторизацией...

Это надо разделять для каждой сессии кукисы, но я этого там не делал...
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 22:57
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Deff
Вот скок сижу здесь - одни натационные вещи от вас слышу...
А вы тут сколько сидите?
А я сколько?
Ну да если вы считаете что сложили единственно верное мнение обо мне, то толку мне вас разубеждать.
Сообщение от Deff
Ну показали б класс -хоть за три дня кому нидь поддержкой
Да ладно.
Перейдите по моему профилю, и посмотрите мои отзывы.
В том числе два положительных, от людей которым я помог два часа назад.
Сообщение от Deff
На просьбу помочь посылают вдаль.
Сообщение от Deff
посылать на ФАК все мастера
Посылать имею обыкновение тех кто, этого заслуживает
Сообщение от Deff
Просил жа с фреймом оказать помощь в моей теме - что услышал ?
Я вас послал, в связи с вашим явным хамством.
Не хватало, чтобы еще каждый встречный-поперечный мне указывал какие темы мне читать, и на какие вопросы отвечать.
Я здесь на для ваших личных консультаций - я читаю и отвечаю там, где сочту интересным/нужным для себя и/или собеседника.
Если же хотите личных консультаций, то будьте добры сперва предложить оплату, а не требуйте у меня консультацию, как будто я вам что-то должен.
А также, почему я не ответил на вашу тему до вашей хамской "просьбы":
я ее видел, и я не знаю ответа на ваш вопрос.
Так как вопрос для меня не является интересным, я не собирался тратить время на гугление и эксперименты заместо вас.
А раз я не знаю ответа, то мне и нечего сказать было в той теме. Думаю если бы я послал вас в гугл, вы бы еще больше разобиделись бы
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 23:36
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Ну вы тут развели холливар

Deff,
твоя проблема легко решается, давно бы уже сам написал бы а не ждал..
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 23:37
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Gvozd
А также, почему я не ответил на вашу тему до вашей хамской "просьбы":
я ее видел, и я не знаю ответа на ваш вопрос.
Cпс ... это меня и занимало - посколь вы один из ранговых тут

Бум искать....
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 23:40
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от devote
писал я на PHP мини прокси сервер для подобных случаев, когда нужно внедрить свой скрипт в чужой сайт, вот ссылка.. пока работает.. но потом уберу.. если надо могу скинуть скрипт на PHP
devote,
Я вашет тут надыбал за пару часов решение - но нужны JS на обоих сторонах (И пока с ИЕ кроссбраузерность не проверил Мозила Опера и Гугл вродь пашут

Сообщение от devote
Deff,
твоя проблема легко решается, давно бы уже сам написал бы а не ждал..
Прост для меня это совсем новая задачка - не знаю с какого конца браться - ни разу история в браузере не тревожила

Последний раз редактировалось Deff, 26.05.2012 в 23:47.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 10:00
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Сообщение от Gvozd
если вы хотите получать инфу не со своего сайта на свой, то скорее всего ничего не получится
У него же юзерскрипт, можно считать, что все сайты свои.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Связь активного пункта меню с iframe dadada1916 Элементы интерфейса 2 13.12.2010 02:03