Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 18:40
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья!
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 8

Кнопка Share
Подскажите плиз как можно скрипт кнопки Поделиться (Share) ВКонтакте вставить сюда:

<input type="submit" class="button" value="кнопка">

чтобы при нажатии этой кнопки срабатывала в том числе и функция поделиться?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 18:43
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Вы просите готовый скрипт с нуля.

Это работа, и за нее обычно платят деньги.
Для таких сообщений предназначен раздел форума "Работа".

Если вы все же хотите, чтобы вам помогли - приложите какие-то усилия сами и задавайте вопросы по ходу дела.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 18:46
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Илья! Посмотреть профиль Найти все сообщения от Илья!
 
Регистрация: 25.08.2011
Сообщений: 8

я попытался сделать так:
<input type="submit" class="button" value="Отправить" onclick="document.write(VK.Share.button())">

но не работает
появляется дополнительное окно с кнопкой вк отдельно
а нужно чтобы было встроена
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 11:31
Профессор
Отправить личное сообщение для bot87 Посмотреть профиль Найти все сообщения от bot87
 
Регистрация: 16.05.2011
Сообщений: 307

А так
<a id="slink_vkontakte" class="_slink" title="Поделиться ссылкой через Вконтакте" target="_blank" rel="nofollow" href="http://forum.htmlbook.ru/index.php?sharelink=vkontakte;aHR0cDovL2ZvcnVtLmh0bWxib29rLnJ1L2luZGV4LnBocD9zaG93dG9waWM9MzUxMTg,;0J_QvtC80L7Qs9C40YLQtSDRgdC60LDRh9Cw0YLRjCBKYXZhLdC-0LHRitC10LrRgg,,">
<img src="http://forum.htmlbook.ru/public/style_extra/sharelinks/vkontakte.png">
</a>

Переделать в инпут думаю получится.
Заходиш любую тему на Htmlbook.ru http://forum.htmlbook.ru/index.php?showtopic=35118 и внизу у них есть блок "поделится" через фаербаг копи код
__________________
Я только учусь.Ногами просьба не бить

Последний раз редактировалось bot87, 27.05.2012 в 11:34.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 27.05.2012, 12:08
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Все решилось так :
VK.Share.button({/*настройки*/});

inputSubmit.onclick = function() {  VK.Share.click(0, this); }
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Не работает кнопка через live Dorian_bs Общие вопросы Javascript 7 04.12.2011 02:29
Появляющаяся/исчезающая кнопка при прокрутке страницы MailRes Элементы интерфейса 2 22.06.2011 11:49
Не работает кнопка отправки после загрузки Igor Shmigoff jQuery 2 29.12.2010 21:51
Кнопка onclick=javascript:location в новом окне Nikola Общие вопросы Javascript 7 13.11.2010 11:16
Зажимающаяся кнопка Darth Padla Элементы интерфейса 5 21.06.2010 10:01