Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 14:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Gvozd, меряться письками мне рано, но запустить write при Ваших условиях - можно, не обязательно запускать write непосредственно из фрейма, достаточно установить некие условия для родителя - а он сам запустит
Другое дело,что условия загрузки фрейма ранее родительской для конкретного запроса маловероятны, так шо теоретические беседы все ф топку
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 20:17
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Вообще document.write() мне совсем не нужен. Для примера написал что первое в голову пришло.

Полазил в консоли и выяснилось:
Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL http://example.com/ from frame with URL http://somesite.com/?param=123&other=false. Domains, protocols and ports must match.


Что делать?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 20:45
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для Kolyaj Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kolyaj
 
Регистрация: 19.02.2008
Сообщений: 9,177

Ничего не делать, смириться.
Сообщение от Bebarr Swallow
Domains, protocols and ports must match.
В крайнем случае postMessage.
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 22:25
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

Сообщение от Deff
так шо теоретические беседы все ф топку
Из нас двоих теоретик явно Вы.
Вы заявляется факты, которые не имеют ничего общего с практикой, и похоже основываетесь на предсказаниях по кофейной гуще
Сообщение от Deff
для конкретного запроса маловероятны
Сообщение от Deff
маловероятно
Сообщение от Deff
вряд ли сможете,
Факт возможности/невозможности загрузки фрейма раньше основного окна является вполне точно определяемым, и нечего тут пытаться угадать.
Мы с Вами не картину обсуждаем, и тут не может быть двух мнений вроде "потому что я так вижу"

И я в отличии от Вас не только основываюсь на собственном мнении, в попытке логически предположить результат, но еще и провел эксперимент

Код основной страницы
<script>
window.onload = function() {
	console.log('Base page loaded');
}
</script>
<iframe src="frame.php"></iframe>
<?php echo  str_repeat(' ', 1000); ?>


Код фрейма
<script>
window.onload = function() {
	console.log('Frame loaded');
}
</script>


В Chrome, Opera, FireFox результат одинаковый:
Цитата:
Frame loaded
Base page loaded
Кстати, строку <?php echo str_repeat(' ', 1000); ?> можно и убрать - результат у меня тот же наблюдается
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 25.05.2012, 23:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Bebarr Swallow Посмотреть сообщение
Вообще document.write() мне совсем не нужен. Для примера написал что первое в голову пришло.

Полазил в консоли и выяснилось:
Unsafe JavaScript attempt to access frame with URL http://example.com/ from frame with URL http://somesite.com/?param=123&other=false. Domains, protocols and ports must match.


Что делать?
1. А у вас доступ есть на уровне PHP обоих доменов?

2. А какова конечная цель задумки ?, что нужно вывести из фрейма ?
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 13:44
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
1. А у вас доступ есть на уровне PHP обоих доменов?

2. А какова конечная цель задумки ?, что нужно вывести из фрейма ?
Доступа нет. Есть чужой сайт к которому я подключаю фрейм из еще иного сайта. Во фрейме работает юзерскрипт который обрабатывает "инфу" в том фрейме, и в конце создает определенную переменную, которую он должен передать в родительское окно (значение переменной записывает в элемент по его id методом innerText либо innerHTML)
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 13:50
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Bebarr Swallow Посмотреть сообщение
Доступа нет. Есть чужой сайт к которому я подключаю фрейм из еще иного сайта. Во фрейме работает юзерскрипт который обрабатывает "инфу" в том фрейме, и в конце создает определенную переменную, которую он должен передать в родительское окно (значение переменной записывает в элемент по его id методом innerText либо innerHTML)
Нарисуйте в Пейнте блок схему... - укажите на каждом фрейме ссылки - WWW.BB.com WWW.AA.com WWW.CC.com

И стрелками откуда -куда передаваться данные и Где Фрейм с Вашими скриптами и фреймы к котором Вы доступ ни скриптовый, ни PHP не имеете.

Последний раз редактировалось Deff, 26.05.2012 в 18:37.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 14:02
Аватар для Gvozd
Матрос
Отправить личное сообщение для Gvozd Посмотреть профиль Найти все сообщения от Gvozd
 
Регистрация: 04.04.2008
Сообщений: 6,246

ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:02
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для Bebarr Swallow Посмотреть профиль Найти все сообщения от Bebarr Swallow
 
Регистрация: 17.03.2011
Сообщений: 113

Сообщение от Gvozd Посмотреть сообщение
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)
Так бы сразу.

Полезное услышал только postMessage. Скорее всего ним и займусь
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 26.05.2012, 20:28
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Gvozd,
Вот не дал поэкспериментировать! Зачем отшивать то - не разобравшись в задаче ?
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Изменить параметр тега iframe AlexM jQuery 2 26.01.2012 12:05
Скрыть iframe - транспорт при отправке формы. Kotakota AJAX и COMET 2 30.08.2011 10:43
Вложенные IFrame и History goldserg Элементы интерфейса 1 28.03.2011 15:57
Закрыть iframe из iframe rawuk Элементы интерфейса 1 02.03.2011 11:05
Связь активного пункта меню с iframe dadada1916 Элементы интерфейса 2 13.12.2010 02:03