Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:44
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от DreamTheater Посмотреть сообщение
JavaScript не умеет работать с файловой системой
легко умеет...
только над задачей нужно подумать конкретно...может WMI чем то поможет...

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
а может такой вариант: 1. написать oracle процедуру которая выгружала бы результат запроса в файл 2. Javascript заглядывал бы в файл и читал содержание (одно слово). Это конечно странный способ но он может сработать. что думаете?
для начального варианта можно и так попробовать...
нужно посмотреть в каком варианте Oracle хранит БД...

Последний раз редактировалось lord2kim, 04.06.2012 в 14:46.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:46
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

может я вопросы не так формулирую, или так: я использую Jscript для написания windows script file. Я правильно обратилась на этот форум?
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:47
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
может я вопросы не так формулирую, или так: я использую Jscript для написания windows script file. Я правильно обратилась на этот форум?
WSH конечно ближе к "JavaScript под браузер (IE)"
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:47
Аватар для DreamTheater
Профессор
Отправить личное сообщение для DreamTheater Посмотреть профиль Найти все сообщения от DreamTheater
 
Регистрация: 15.02.2011
Сообщений: 471

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
может я вопросы не так формулирую, или так: я использую Jscript для написания windows script file. Я правильно обратилась на этот форум?
А, ну так надо было сразу с этого начинать
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:48
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

я файлы своим скриптом обрабатываю. еще про ADO почитала и похоже это может помочь.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:49
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

Извините, если запутала.
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:51
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
я файлы своим скриптом обрабатываю. еще про ADO почитала и похоже это может помочь.
в правильном направлении мыслишь)
здесь что-то писал по этому поводу)
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 14:57
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

Как считает, если что-то такое написать:
var conObj = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
		var conString = "Provider=OraOLEDB.Oracle; Data Source=(DESCRIPTION=(CID=GTU_APP)(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=202.125.144.34)(PORT=1521)))(CONNECT_DATA=(SID=orcl)(SERVER=DEDICATED)));User Id=admin; Password=admin;"
		conObj.Open(conString);
		var rs =  new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
		sql = "SELECT * from DUAL"
		rs.open(sql,conString);
		var rsnum=rs.fields.count;
		alert(rsnum);
		rs.close;
		conObj.close;

будет работать?
или это вообще попытка пришить к платью пассатижи?
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 15:05
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Как считает, если что-то такое написать:
var conObj = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
		var conString = "Provider=OraOLEDB.Oracle; Data Source=(DESCRIPTION=(CID=GTU_APP)(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=202.125.144.34)(PORT=1521)))(CONNECT_DATA=(SID=orcl)(SERVER=DEDICATED)));User Id=admin; Password=admin;"
		conObj.Open(conString);
		var rs =  new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
		sql = "SELECT * from DUAL"
		rs.open(sql,conString);
		var rsnum=rs.fields.count;
		alert(rsnum);
		rs.close;
		conObj.close;

будет работать?
или это вообще попытка пришить к платью пассатижи?
ну это попробовать в первую очередь нужно...
может это чем поможет...с БД ADODB не работал прост((((
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 15:11
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

буду пробовать...
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29