Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 18:28
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

Пока остановилось все тут:
var conObj = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
        var conString = "Provider=OraOLEDB.Oracle; Data Source=(DESCRIPTION=(CID=GTU_APP)(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=XX.XX.19.13)(PORT=1521)))(CONNECT_DATA=(SID=XXX)(SERVER=DEDICATED)));User Id=XXX; Password=XXX;"
        conObj.Open(conString);
        var rs =  new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
        sql = "SELECT _STATUS from MAYA. CT_FILE where ID_EX = (select max(ID_EX) from MAYA. CT_FILE)"
        rs.open(sql, conString);
        var ext_status=rs.fields.count;
        alert(ext_status);
        rs.close;
        conObj.close;
        var today_log = new Date();
        log_time = today_log.getDate()+"."+ (today_log.getMonth()+1) + "." + today_log.getYear() + " " + today_log.getHours() + ":" + today_log.getMinutes() + ":" + today_log.getSeconds() + ":" + today_log.getMilliseconds();
        log.WriteLine(log_time +" "+ext_status+ " -  there is unprocessed item .");


Вылезает ошибка:
«Provider cannot be found. It may not be properly installed CODE: 800A0E7A. SOURCE: ADODB.Connection »
Пробую исправить. Может кто сталкивался?
Изображения:
Тип файла: jpg cmd.JPG (38.3 Кб, 14 просмотров)
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 18:44
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

надеюсь вы в курсе, что в случае,если вы справитесь с этим, это будет работать только в ие?
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 04.06.2012, 21:25
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от dmitriymar Посмотреть сообщение
надеюсь вы в курсе, что в случае,если вы справитесь с этим, это будет работать только в ие?
человек же писал, что пользуется .wsf сценарием

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Пока остановилось все тут:
var conObj = new ActiveXObject("ADODB.Connection");
        var conString = "Provider=OraOLEDB.Oracle; Data Source=(DESCRIPTION=(CID=GTU_APP)(ADDRESS_LIST=(ADDRESS=(PROTOCOL=TCP)(HOST=XX.XX.19.13)(PORT=1521)))(CONNECT_DATA=(SID=XXX)(SERVER=DEDICATED)));User Id=XXX; Password=XXX;"
        conObj.Open(conString);
        var rs =  new ActiveXObject("ADODB.Recordset");
        sql = "SELECT _STATUS from MAYA. CT_FILE where ID_EX = (select max(ID_EX) from MAYA. CT_FILE)"
        rs.open(sql, conString);
        var ext_status=rs.fields.count;
        alert(ext_status);
        rs.close;
        conObj.close;
        var today_log = new Date();
        log_time = today_log.getDate()+"."+ (today_log.getMonth()+1) + "." + today_log.getYear() + " " + today_log.getHours() + ":" + today_log.getMinutes() + ":" + today_log.getSeconds() + ":" + today_log.getMilliseconds();
        log.WriteLine(log_time +" "+ext_status+ " -  there is unprocessed item .");


Вылезает ошибка:
«Provider cannot be found. It may not be properly installed CODE: 800A0E7A. SOURCE: ADODB.Connection »
Пробую исправить. Может кто сталкивался?
миниатюру не видать...может ссылкой на хостинг картинок?)
кст а сам объект ADODB.Recordset и/или ADODB.Stream создается?)

Последний раз редактировалось lord2kim, 04.06.2012 в 21:42.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 10:00
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
миниатюру не видать...может ссылкой на хостинг картинок?)
Прикрепила.
Сообщение от lord2kim Посмотреть сообщение
кст а сам объект ADODB.Recordset и/или ADODB.Stream создается?)
Не знаю. вроде не пока ругается только на это.

Ссылка на картинку: http://imageshost.ru/photo/39364/id2052771.html
Изображения:
Тип файла: jpg cmd.JPG (38.3 Кб, 3 просмотров)

Последний раз редактировалось Майя, 05.06.2012 в 10:06. Причина: ссылка на кртинку
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 12:07
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
Прикрепила.

Не знаю. вроде не пока ругается только на это.

Ссылка на картинку: http://imageshost.ru/photo/39364/id2052771.html
мб путь не правильный? или такой библиотеки не существует?
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 14:55
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

прошу прощения: прикрепленный скриншот - это попытка исправить ошибку, которая возникает при запуске скрипта и показана на прикрепленном рисунке и по ссылке: https://dl.dropbox.com/u/25164865/provider.JPG
т.е. нужно понять как исправить ошибку со скриншота и двигаться дальше.
Изображения:
Тип файла: jpg provider.JPG (17.6 Кб, 0 просмотров)
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 15:44
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

исправлено: на клиентскую машину, в моем случае, было необходимо доинсталировать Oracle Provider for OLE DB (10.2.0.2.20), который нужно было скачать тут http://www.oracle.com/technetwork/to...ft-086879.html.
Двигаюсь дальше.
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 16:36
Аватар для lord2kim
Профессор
Отправить личное сообщение для lord2kim Посмотреть профиль Найти все сообщения от lord2kim
 
Регистрация: 03.05.2011
Сообщений: 848

Сообщение от Майя Посмотреть сообщение
исправлено: на клиентскую машину, в моем случае, было необходимо доинсталировать Oracle Provider for OLE DB (10.2.0.2.20), который нужно было скачать тут http://www.oracle.com/technetwork/to...ft-086879.html.
Двигаюсь дальше.
не успел написать...почитал про это ошибку...везде пишут, что либо зарегистрировать .dll из папки "bin" Oracle, либо что-то добавить...
главное радует, что человек пишет получается/не получается...не часто пишут ответы на темы, если таковые в последствии находят...
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 05.06.2012, 18:19
Аспирант
Отправить личное сообщение для Майя Посмотреть профиль Найти все сообщения от Майя
 
Регистрация: 24.01.2012
Сообщений: 31

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как научиться думать на javascript ? samuel Оффтопик 31 03.09.2013 02:10
Как на JavaScript подгрузить JavaScript? Pug-dog&Elephant Opera, Safari и др. 2 18.09.2011 15:43
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34
Как сохранить кеш в JavaScript Jumong Общие вопросы Javascript 4 20.07.2008 20:29