Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 13:42
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

http://onlinemoneybusiness.biz/otzyvy.php капча тоже почему то не работает.

Последний раз редактировалось wptoxa, 20.06.2012 в 13:49.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 14:42
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wptoxa,
К ночи добью (устал после ночного деж-ва
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 20.06.2012, 14:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
wptoxa,
К ночи добью (устал после ночного деж-ва
ок. буду очень благодарен! надеюсь отремонтируем
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 18:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Ну что? Неужели никто не поможет?
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 21.06.2012, 18:43
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wptoxa,
Э ээ нун чуть раньше напомнить... терь может в пятницу - субботу
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 25.06.2012, 15:01
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

ну что есть ДОБРЫЕ люди обладающие знаниями javascript? Помогите пожалуйта
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 13:55
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wptoxa,
Чот нарисовал:
Занчит добавки:

1. Внизу перед body сам скрипт
2. Добавил к Вашему HTML 4 строки стиля и id к форме и пару классов к cообщениям
3. Отключил на данной странице script type="text/javascript" src="js/tools.js"></script>, поскольку пользую jQuery
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name=ROBOTS" content="INDEX, FOLLOW">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Гостевая книга: Ваши отзывы и вопросы</title>
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type='text/javascript' src="js/swfobject.js"></script>


</head>
<body>
 
<!--  Header  -->
<!--[if IE 6]>
<style type="text/css">
#menu{padding: 6px 0 0 0;	width: 244px;}
* html #menu{width: 262px;}
#date {margin-top: -18px;
padding: 0 5px 0 5px;}</style>
<![endif]-->
	<div id="background_section_top">
		<div class="container">
			<div id="header">
				<div id="logo">
					<h1><a href="" title="Отзывы и частые вопросы">Отзывы и частые вопросы</a></h1>
                    
				</div>
                
				              
                <div id="right">

<script type="text/javascript" src="js/mod.js"></script>
<!--<script type="text/javascript" src="js/tools.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){
       var vkstdSlide = new Fx.Slide('section');
	   vkstdSlide.hide();	
       $('toggle').addEvent('click', function(e){
               e = new Event(e);
               vkstdSlide.toggle();
               e.stop();
       });
});
</script>-->

<H1><a OnClick="javascript:return false;" href="" id="toggle">Добавить запись</a></H1>

<div id="section" style="padding-bottom: 20px;">

<table style='margin:0 0 0 17px;' width='890px' cellpadding='0' cellspacing='4' border='0'>
<tr>
<td width='550px'>

<form name='gbookForm' id='gbookForm' action="otzyvy.php" method='post' target="iframe1">

<input type='hidden' name='vote' value='9' />
<input type="hidden" name="open" value="18" />

<table style='margin:0 0 0 17px;' width='450px' cellpadding='0' cellspacing='4' border='0'>
<tr>
<td width='150'><b>Имя или ФИО:</b></td>
<td><input type='text' name='name' style='width:250px;' value='' maxlength='30' /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><b>Ваш город/страна:</b></td>
<td><input type='text' name='location' style='width:250px;' value='' maxlength='30' /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150' valign='top'><b>Ваше сообщение:</b><br><br></td>
<td valign='top'><textarea style='width:250px;' rows='9' cols='10' name='text'></textarea></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><b>Виберите</b></td>
<td align="left">
<select name="gender">
  <option value="">- Ваш пол -</option>
  <option value="m" selected>Мужской</option>
  <option value="w">Женский</option>
</select>
</td>
</tr><tr>
<td width='150'><b>Вспомним школу:</b></td>
<td id='Capcha' align='left'><b>9+18=</b><input type="text" name="qwerty" style='width:25px;'value=''  maxlength="2" /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><small>(необязательно)</small></td>
<td><small>Пример, http://imglink.ru/pictures/29-04-12/4ff83d490.jpg</small><input type='text' name='lrscreen' style='width:250px;' value='' maxlength='60' /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><small><br>(необязательно)</small></td>
<td><small>Пример, http://www.pixshock.net/pic_b/7f91e93c37.png</small><input type='text' name='pmscreen' style='width:250px;' value='' maxlength='60' /></td>
</tr>

<td width='150'> </td>
<td align='left'><br>
<button id="Click" type='button' 'class='button'>Отправить</button>
<input type='submit' value='Отправить' class='button' style="display:none;"/>
<input type='reset' value='Очистить' name='reset' class='button' />
</td>
</tr>

</table>

</form>

</td>

<td width='400px' valign='top'>

<p><center><b><br>

</b>
<center></td>
</tr>
</table>
</div>
<blockquote>
<p>Добро пожаловать в гостевую книгу. Чтобы написать сообщение, нажмите "Добавить запись" и заполните форму. 
</blockquote>

<style>
blockquote .messag{
 background-color:#FFFFFF;
 padding:12px 0;
 margin:0 -4px;
 border-top:#8EAAB7 1px dashed;
 font-weight:400;
}
</style>

<blockquote>
  <div class='guest' id=g>Виталий (Краснодар) написал(а):<div id='date'>28.05.2012 17:15:10</div>

  <div class='messag'>
     <p>сообщение</p>
  </div>
</blockquote>

<blockquote>
  <div class='guest' id=g>Женя (Москва) написал(а):<div id='date'>28.05.2012 17:15:10</div>

  <div class='messag'>
     <p>сообщение</p>
  </div>
</blockquote>


<hr color=#1f5c7b>
<blockquote class=a>
<p class=a>ADMIN:</p>
<p>сообщение</p>
</blockquote>
  <blockquote>
    <div class='guest' id=g>FIO (SITY) написал(а):<div id='date'>28.05.2012 &nbsp; &nbsp;Cообщение Премодерируется</div>
    <div class='messag'>
       <p>MESSAG</p>
    </div>
 </blockquote>

</div>
                </div>
                
          </div>
            
	  </div>
        
	</div>

    <div id="background_section_bottom"> 
		<div class="container">
       	  <div id="footer_section">
           	  <div class="footer_section_box">
                   <p> 
            	  </p>
           	  </div>
                <div class="footer_section_box">
                  <h2>&nbsp;</h2>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <div class="cleaner_with_height"></div>
                </div>
                <div class="footer_section_box_2">
                	Copyright © 2010-2012<br />
                    <a href="index.php.htm" title="" target="_parent"></a>
                </div>
          </div>
            
        </div>
    </div>

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<iframe name=iframe1 src="" style="display:none" onload="ReturPost()"></iframe>

<!-- Заготовка Гостевого Сообщения -->
<div id='StorageNewPost' style="display:none">
  <blockquote>
    <div class='guest' id=g>FIO (SITY) написал(а):<div id='date'>!DATE! &nbsp; &nbsp;Cообщение Премодерируется</div>
    <div class='messag'>
       <p>MESSAG</p>
    </div>
 </blockquote>
</div><!-- END=//Заготовка Гостевого Сообщения -->


<!--  = Кукисы = -->
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
</script>
<!-- END=//Кукисы -->

<script type="text/javascript">

var boundary = '= for site www.onlinemoneybusiness.biz/?=PostAdd =='

$("h1 #toggle").parent('h1').next('div').hide();
$("h1 #toggle").click( function() {
 $(this).parent('h1').next('div').toggle('slow');
});

if(getcookie('ADD_post')){ //Добавляем пост если куки есть;
  var a = window.name;
  var b = a.replace(boundary,'')
  if(b!=a) $("blockquote").not("#StorageNewPost blockquote").eq(-1).after(b);
}


var Form =$("form[name='gbookForm']");
var FIO = Form.find("input[name='name']");
var SITY = Form.find("input[name='location']");
var MESSAG = Form.find("textarea[name='text']");
var Capcha = Form.find("#Capcha b:first");
var SUMM =  Form.find("#Capcha input:first")

var TESTarray = "\
FIO,Некорректный Ввод имени,\
SITY,Некорректный Ввод поля: город/страна,\
MESSAG,Cлишком короткое сообщение!,\
SUMM,Неверный Ввод капчи!";		//Последний элемент без запятой!;

TESTarray = TESTarray.split(",");

function Capcha_TST () {
  return eval(Capcha.text().replace("=",""))==parseFloat(SUMM.val());
}

var  arrOUT=[]; //Отправляемые Данные
function Form_TST () {
  var L=TESTarray.length;
  for(var i=0; i < L-2; i+=2){
     arrOUT[i] = TESTarray[i];
     arrOUT[i] =$.trim(eval(TESTarray[i]+'.val()'));
     var a = arrOUT[i].length;
     if(a < 2){alert(TESTarray[i+1]); return false;}
  }  if(!Capcha_TST()){alert(TESTarray[L-1]);return false;}

     Form.submit();
     Form.submit();
}

$("#Click").click( function() {
   if(!getcookie('ADD_post')){ //Oграничиваем повторные отправки 20мин;
   Form_TST ()
   } else {alert("Повторное добавление месседжей:\n Не ранее чем через 20мин. после первого!")}
});

 //Cохраняем сообщение;
function SavePost () {
  setcookie('ADD_post',true,20*60*1000) //Кук на 20 мин. (ограничиваем повторные отправки;
  var Mess = $("#StorageNewPost").html();

//dd.mm.yyyy = (28.05.2012)
  var DATE = new Date();
  var dd = DATE.getDate();
  var mm = DATE.getMonth()+1;
  if(mm<10) mm = '0'+mm;
  var yyyy = '20'+(DATE.getYear()+'').replace(/.+(\d\d)$/img,'12');
  DATE = dd + '.' + mm + '.' + yyyy;
  Mess = (((Mess.replace('!DATE!',DATE)).replace('>FIO','>'+arrOUT[0])).replace('(SITY)','('+arrOUT[2]+')')).replace('MESSAG',arrOUT[4])
  window.name = boundary + Mess;
  $("blockquote").not("#StorageNewPost blockquote").eq(-1).after(Mess);
}

// Фрейм, после отправки формы,  вернулся!
function ReturPost () {
  alert("Сообщение Отправлено!");
  $("h1 #toggle").click();
  SavePost ();
}

</script>

</body>

</html>

Пояснения - При отправке формы проверяем валидность, если ОК - отправляем результ во фрейм - по приходу ответа - алерт о успешной отправке - установка кука на 20 мин - запоминание на это время и вставка сообщения в конец топика,
При перезагрузке страницы смотрим - есть ли кук - если есть (и 20 мин не прошло, вытаскиваем и вставляем в конец топика запомненное сообщение) фсё

Последний раз редактировалось Deff, 26.06.2012 в 20:06.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:00
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

загрузил на сервер. чтото не хочет работать и какие то цифры появились. глянь по той же ссылке. мне кажется tools отключать нельзя было. помоему он был модифицирован. тоесть там кроме motools был как раз таки сам скрипт т.к. перестало работать выпадающее меню (по кнопке добавить запись) теперь оно сразу видно. и капча также не работает
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:08
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

или я чтото не понял? башка кипит под вечер
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 00:16
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wptoxa,
Гы = Чтобы скопировать из поста - есть кнопачка справо!

Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05