Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 09:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
wptoxa,
Гы = Чтобы скопировать из поста - есть кнопачка справо!
все скопировал )) deff. все вроде работает но есть один глюк, когда обновляешь страницу ф5, выскакивает фрейм с текстом сообщение отправлено. ('это в mozilla и експлорере, в опере норм, в chrome тоже норм,) и скажи можно ли сделать так чтобы сообщение видно было во всех браузерах? тоесть отправить с оперы, а видно было и в других браузерах. на том сайте с которого скачал было так. причем я чистил куки, а сообщение мое после этого всеравно было видно. даже через несколько дней. сложно это реализовать?
аа! и заставить капчу обновляться?

Последний раз редактировалось wptoxa, 27.06.2012 в 10:13.
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 12:03
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от wptoxa
так чтобы сообщение видно было во всех браузерах?
Ну я вряд ли сумею, даж браться не буду, это можно реализовать используя флешь куки.
Второе - а чо тянуть - если сообщение реально и параллельно отправлено на сервер, где вы его можете автоматически отмодерировать PHP скриптом на предмет наличия ссылок , подобия ссылок и матерщины, спамер не будет ждать 20 минут, чтобы нагадить вновь..
И ко всему прочему - там на временном сообщении, спецом написано, что оно на премодерации, так что сильных ожиданий кроссбраузерности появления быть у юзера не должно..

Сообщение от wptoxa
аа! и заставить капчу обновляться?
Капчу - можно
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 12:41
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

ясно. спасибо за ответ. а что по поводу ошибки в мозилле и експлорере?
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 13:22
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Делаю
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 13:27
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

deff. а такую штуку прикрутить можно? evercookie http://www.xakep.ru/post/54434/ помоему то что надо. и кроссбраузерность будет и куки будут очень долго.
Ответить с цитированием
  #26 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 13:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Вот Пока без смены капчи:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta name=ROBOTS" content="INDEX, FOLLOW">
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" />
<title>Гостевая книга: Ваши отзывы и вопросы</title>
<meta name="description" content="" />
<meta name="keywords" content="" />
<link href="css/style.css" rel="stylesheet" type="text/css" />
<script type='text/javascript' src="js/swfobject.js"></script>


</head>
<body>
 
<!--  Header  -->
<!--[if IE 6]>
<style type="text/css">
#menu{padding: 6px 0 0 0;	width: 244px;}
* html #menu{width: 262px;}
#date {margin-top: -18px;
padding: 0 5px 0 5px;}</style>
<![endif]-->
	<div id="background_section_top">
		<div class="container">
			<div id="header">
				<div id="logo">
					<h1><a href="" title="Отзывы и частые вопросы">Отзывы и частые вопросы</a></h1>
                    
				</div>
                
				              
                <div id="right">

<script type="text/javascript" src="js/mod.js"></script>
<!--<script type="text/javascript" src="js/tools.js"></script>
<script type="text/javascript">
window.addEvent('domready', function(){
       var vkstdSlide = new Fx.Slide('section');
	   vkstdSlide.hide();	
       $('toggle').addEvent('click', function(e){
               e = new Event(e);
               vkstdSlide.toggle();
               e.stop();
       });
});
</script>-->

<H1><a OnClick="javascript:return false;" href="" id="toggle">Добавить запись</a></H1>

<div id="section" style="padding-bottom: 20px;">

<table style='margin:0 0 0 17px;' width='890px' cellpadding='0' cellspacing='4' border='0'>
<tr>
<td width='550px'>

<form name='gbookForm' id='gbookForm' action="otzyvy.php" method='post' target="iframe1">

<input type='hidden' name='vote' value='9' />
<input type="hidden" name="open" value="18" />

<table style='margin:0 0 0 17px;' width='450px' cellpadding='0' cellspacing='4' border='0'>
<tr>
<td width='150'><b>Имя или ФИО:</b></td>
<td><input type='text' name='name' style='width:250px;' value='' maxlength='30' /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><b>Ваш город/страна:</b></td>
<td><input type='text' name='location' style='width:250px;' value='' maxlength='30' /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150' valign='top'><b>Ваше сообщение:</b><br><br></td>
<td valign='top'><textarea style='width:250px;' rows='9' cols='10' name='text'></textarea></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><b>Виберите</b></td>
<td align="left">
<select name="gender">
  <option value="">- Ваш пол -</option>
  <option value="m" selected>Мужской</option>
  <option value="w">Женский</option>
</select>
</td>
</tr><tr>
<td width='150'><b>Вспомним школу:</b></td>
<td id='Capcha' align='left'><b>9+18=</b><input type="text" name="qwerty" style='width:25px;'value=''  maxlength="2" /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><small>(необязательно)</small></td>
<td><small>Пример, http://imglink.ru/pictures/29-04-12/4ff83d490.jpg</small><input type='text' name='lrscreen' style='width:250px;' value='' maxlength='60' /></td>
</tr>

<tr>
<td width='150'><small><br>(необязательно)</small></td>
<td><small>Пример, http://www.pixshock.net/pic_b/7f91e93c37.png</small><input type='text' name='pmscreen' style='width:250px;' value='' maxlength='60' /></td>
</tr>

<td width='150'> </td>
<td align='left'><br>
<button id="Click" type='button' 'class='button'>Отправить</button>
<input type='submit' value='Отправить' class='button' style="display:none;"/>
<input type='reset' value='Очистить' name='reset' class='button' />
</td>
</tr>

</table>

</form>

</td>

<td width='400px' valign='top'>

<p><center><b><br>

</b>
<center></td>
</tr>
</table>
</div>
<blockquote>
<p>Добро пожаловать в гостевую книгу. Чтобы написать сообщение, нажмите "Добавить запись" и заполните форму. 
</blockquote>

<style>
blockquote .messag{
 background-color:#FFFFFF;
 padding:12px 0;
 margin:0 -4px;
 border-top:#8EAAB7 1px dashed;
 font-weight:400;
}
</style>

<blockquote>
  <div class='guest' id=g>Виталий (Краснодар) написал(а):<div id='date'>28.05.2012 17:15:10</div>

  <div class='messag'>
     <p>сообщение</p>
  </div>
</blockquote>

<blockquote>
  <div class='guest' id=g>Женя (Москва) написал(а):<div id='date'>28.05.2012 17:15:10</div>

  <div class='messag'>
     <p>сообщение</p>
  </div>
</blockquote>


<hr color=#1f5c7b>
<blockquote class=a>
<p class=a>ADMIN:</p>
<p>сообщение</p>
</blockquote>
  <blockquote>
    <div class='guest' id=g>FIO (SITY) написал(а):<div id='date'>28.05.2012 &nbsp; &nbsp;Cообщение Премодерируется</div>
    <div class='messag'>
       <p>MESSAG</p>
    </div>
 </blockquote>

</div>
                </div>
                
          </div>
            
	  </div>
        
	</div>

    <div id="background_section_bottom"> 
		<div class="container">
       	  <div id="footer_section">
           	  <div class="footer_section_box">
                   <p> 
            	  </p>
           	  </div>
                <div class="footer_section_box">
                  <h2>&nbsp;</h2>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <p>&nbsp;</p>
                  <div class="cleaner_with_height"></div>
                </div>
                <div class="footer_section_box_2">
                	Copyright © 2010-2012<br />
                    <a href="index.php.htm" title="" target="_parent"></a>
                </div>
          </div>
            
        </div>
    </div>

<script type="text/javascript" src="http://yandex.st/jquery/1.4.4/jquery.min.js"></script>
<iframe name=iframe1 src="" style="display:none" onload="ReturPost()"></iframe>

<!-- Заготовка Гостевого Сообщения -->
<div id='StorageNewPost' style="display:none">
  <blockquote>
    <div class='guest' id=g>FIO (SITY) написал(а):<div id='date'>!DATE! &nbsp; &nbsp;Cообщение Премодерируется</div>
    <div class='messag'>
       <p>MESSAG</p>
    </div>
 </blockquote>
</div><!-- END=//Заготовка Гостевого Сообщения -->


<!--  = Кукисы = -->
<script type="text/javascript">
function setcookie(a,b,c) {if(c){var d = new Date();d.setTime(d.getTime()+c);}if(a && b) document.cookie = a+'='+b+(c ? '; expires='+d.toUTCString() : '');else return false;}
 function getcookie(a) {var b = new RegExp(a+'=([^;]){1,}');var c = b.exec(document.cookie);if(c) c = c[0].split('=');else return false;return c[1] ? c[1] : false;}
</script>
<!-- END=//Кукисы -->

<script type="text/javascript">

var boundary = '= for site www.onlinemoneybusiness.biz/?=PostAdd =='

$("h1 #toggle").parent('h1').next('div').hide();
$("h1 #toggle").click( function() {
 $(this).parent('h1').next('div').toggle('slow');
});

if(getcookie('ADD_post')){ //Добавляем пост если куки есть;
  var a = window.name;
  var b = a.replace(boundary,'')
  if(b!=a) $("blockquote").not("#StorageNewPost blockquote").eq(-1).after(b);
}


var Form =$("form[name='gbookForm']");
var FIO = Form.find("input[name='name']");
var SITY = Form.find("input[name='location']");
var MESSAG = Form.find("textarea[name='text']");
var Capcha = Form.find("#Capcha b:first");
var SUMM =  Form.find("#Capcha input:first")

var TESTarray = "\
FIO,Некорректный Ввод имени,\
SITY,Некорректный Ввод поля: город/страна,\
MESSAG,Cлишком короткое сообщение!,\
SUMM,Неверный Ввод капчи!";		//Последний элемент без запятой!;

TESTarray = TESTarray.split(",");

function Capcha_TST () {
  return eval(Capcha.text().replace("=",""))==parseFloat(SUMM.val());
}

var  arrOUT=[]; //Отправляемые Данные
function Form_TST () {
  var L=TESTarray.length;
  for(var i=0; i < L-2; i+=2){
     arrOUT[i] = TESTarray[i];
     arrOUT[i] =$.trim(eval(TESTarray[i]+'.val()'));
     var a = arrOUT[i].length;
     if(a < 2){alert(TESTarray[i+1]); return false;}
  }  if(!Capcha_TST()){alert(TESTarray[L-1]);return false;}
     Form.submit();
     setcookie('Posted',true,20*60*1000) //Кук "Oтправлено"

}

$("#Click").click( function() {
   if(!getcookie('ADD_post')){ //Oграничиваем повторные отправки 20мин;
   Form_TST ()
   } else {alert("Повторное добавление месседжей:\n Не ранее чем через 20мин. после первого!")}
});

 //Cохраняем сообщение;
function SavePost () {
  var Mess = $("#StorageNewPost").html();
  setcookie('ADD_post',true,20*60*1000) //Кук на 20 мин. (ограничиваем повторные отправки;
//dd.mm.yyyy = (28.05.2012)
  var DATE = new Date();
  var dd = DATE.getDate();
  var mm = DATE.getMonth()+1;
  if(mm<10) mm = '0'+mm;
  var yyyy = '20'+(DATE.getYear()+'').replace(/.+(\d\d)$/img,'12');
  DATE = dd + '.' + mm + '.' + yyyy;
  Mess = (((Mess.replace('!DATE!',DATE)).replace('>FIO','>'+arrOUT[0])).replace('(SITY)','('+arrOUT[2]+')')).replace('MESSAG',arrOUT[4])
  window.name = boundary + Mess;
  $("blockquote").not("#StorageNewPost blockquote").eq(-1).after(Mess);
}

// Фрейм, после отправки формы,  вернулся!
function ReturPost () {
  if(getcookie('Posted')){setcookie('Posted',true,-1);
  alert("Сообщение Отправлено!");
  $("h1 #toggle").click();
  SavePost ();
}}

</script>

</body>

</html>
Ответить с цитированием
  #27 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 13:39
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от wptoxa
deff. а такую штуку прикрутить можно? evercookie http://www.xakep.ru/post/54434/ помоему то что надо. и кроссбраузерность будет и куки будут очень долго.
В раздел - Работа(наглеете
Ответить с цитированием
  #28 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 13:48
Интересующийся
Отправить личное сообщение для wptoxa Посмотреть профиль Найти все сообщения от wptoxa
 
Регистрация: 19.06.2012
Сообщений: 26

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
В раздел - Работа(наглеете
извиняюсь. спасибо за помощь deff. очень помог. да прикручу сам. вопрос. если этот скрипт прикрутить пост будет виден пока флеш куки не очистятся? или это не то что я думаю

Последний раз редактировалось wptoxa, 27.06.2012 в 13:53.
Ответить с цитированием
  #29 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 13:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

wptoxa,
Там по-моему опыту - прикручивать придется долго,
a) Не все куки понимают русский
b) Обычные куки коротки и могут вызывать ошибку брауза при длинном месседже
с) Нун разбирать и пересобирать весь плагин
d) данный кук должен работать в отдельном фрейме и т.д
Ответить с цитированием
  #30 (permalink)  
Старый 27.06.2012, 14:01
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Капчу доделаю
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
помогите доработать скрипт Medvedoc Javascript под браузер 0 18.10.2011 16:09
Помогите! "Не работает скрипт отсчета времени! Я нуб) Dobson Общие вопросы Javascript 4 28.05.2011 18:20
Помогите настроить скрипт раскрывающегося меню melomanfm Работа 6 10.08.2009 01:21
Люди, помогите адаптировать скрипт под Оперу KiLLk Opera, Safari и др. 1 01.06.2009 01:05