Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:25
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

Сортировка двумерного массива методом пузырька
Привет всем! Помогите с сортировкой двумерного массива. Сортирует неправильно.
var arr=new Array(); 
for(var i=0;i<10;i++){
	arr[i]=[];
	for(var j=0; j<10;j++){
		arr[i][j]=Math.floor(Math.random()*100)+1;
	}
}
var len=arr.length*arr.length;
	for(var c=0;c<len;c++){
			
		for(var i=0; i<arr.length; i++){
			
			for(var j=0;j<arr.length-1;j++) {
				
				if(arr[i][j]>arr[i][j+1]) {
					var p=arr[i][j];
					arr[i][j]=arr[i][j+1];
					arr[i][j+1]=p;
				}
	   		}
		}
			
	}
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:27
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от lammeR
Помогите с сортировкой двумерного массива
И как предполагается его сортировать? Т.е. какой будет принцип сортировки?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:29
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

ksa,
Пузырьковой сортировкой, я в названии темы указал
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:30
Профессор
Отправить личное сообщение для tadjik1 Посмотреть профиль Найти все сообщения от tadjik1
 
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 315

а чем вам .sort() не нравится? замечательно ведь сортирует, правда методом «быстрой сортировки»
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:31
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

lammeR, вспомнился стариный анекдот...

- Бойцы! На танке поломалась рация... Кто может починить?
- А рация на лампах или транзисторах?
- Для особо тупых повторяю... Рация на ТАНКЕ!!!
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:32
Аватар для ksa
ksa ksa вне форума
CacheVar
Отправить личное сообщение для ksa Посмотреть профиль Найти все сообщения от ksa
 
Регистрация: 19.08.2010
Сообщений: 14,122

Сообщение от tadjik1
а чем вам .sort() не нравится?
Она работает с одномерными массивами...
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:32
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

tadjik1, ну я хотел бы сам алгоритм написать, но не осилил.)
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:34
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от lammeR
len=arr.length*arr.length;
А откель это и что означает ?
Ответить с цитированием
  #9 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:35
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для lammeR Посмотреть профиль Найти все сообщения от lammeR
 
Регистрация: 15.01.2010
Сообщений: 138

tadjik1, ДВУМЕРНЫЙ массив
Ответить с цитированием
  #10 (permalink)  
Старый 26.06.2012, 19:36
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

lammeR, в js все массивы имеют одно измерение - параллельное
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Среднее арифметическое двумерного массива Тип_1 Общие вопросы Javascript 23 25.06.2012 00:33
Сортировка массива в JS методом пузырька mikhabor2372 Javascript под браузер 3 07.02.2012 21:51
Помогите удалить элемент двумерного массива Dorsaj Общие вопросы Javascript 5 18.10.2010 18:49
сортировка массива с сохранением ассоциации индексов HelpeR Элементы интерфейса 1 24.02.2010 11:00