Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 02:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

просто чтоб исчезали из блока. Вообщем "лентой" шли.
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 12:25
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Kirwen,
1. Неудобно работать с неформатированным HTML кодом, и потом
Зачем ставить теги форм на весь чат, если есть

</center><table><tr>
<td>
*!*
<form ...>
*/!*
<input type="text" value="Ваше имя" onclick="AWclear(this, 'Ваше имя'); return false;" name="mc_name" class="f_input" id="mc_name" style="width:80px"/>&nbsp;
<br/>
<input type="text" name="mc_email" value="E-mail" onclick="AWclear(this, 'E-mail'); return false;" class="f_input" id="mc_email" style="width:85px"/>
<center>
     <div style="padding-left:205px;padding-top:5px">
<input type="text" name="message" value="Сообщение"  onclick="AWclear(this, 'Сообщение'); return false;" class="f_input" id="message" style="width:168px"/>
       <div style="padding-top:4px">
<input type="button" class="bbcodes" onclick="mChat_Display('mchat-smiles', 'fast'); return false;" value="Смайлы" />
<input type="button" class="bbcodes" onclick="mChat_Display('mchat-bbcodes', 'fast'); return false;" value="BB-Cods" />
<input type="button" class="bbcodes" onclick="SendMessage()" value="&raquo;" />
        </div>
     </div>
</center>

*!* </form>*/!*

</td></tr></table></center>

2. Дайте полный HTML одного меssаge вставленного в чат ... либо я чот не понимаю, либо и тут недочеты

3. Можно ли добавить в конец каждого вставленного меssаg символ "\n" ?

Последний раз редактировалось Deff, 29.06.2012 в 13:35.
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 29.06.2012, 21:19
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Kirwen Посмотреть профиль Найти все сообщения от Kirwen
 
Регистрация: 07.06.2012
Сообщений: 13

1. Шаблон с емэил и именем на основе не используется, так что в нем особой правильности и не надо.


2. Если правильно понял, то
<div style="padding:5px">Написал(а) <b><a href="**site**" onclick="return dropdownmenu(this, event, mChat_UserMenu('href=&quot;**site**&quot;', '1', 1, '6', 'test', 'Сообщение'), '170px')" onmouseout="delayhidemenu()"><strong style="color:#FF0000">test</strong></a></b><br><span style="color:#2a2a2a">...</span><br><span style="font-size: 10;">Сегодня в 02:10:50</span></div>

3. Не совсем понял для чего.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
$('my').load(); Как сделать, чтобы это заработало mycoding Общие вопросы Javascript 25 02.10.2016 23:43
помогите уже месяц не могу понять как это сделать... CTEPEOTUn Общие вопросы Javascript 5 13.04.2011 00:21
Разные CSS от размеров браузера, как сделать? xotabhik Общие вопросы Javascript 3 12.07.2010 14:03
Подскажите как это сделать oxotnik Общие вопросы Javascript 11 19.01.2010 09:57
Как это сделать? PAMAC Общие вопросы Javascript 2 10.10.2009 21:02