Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #61 (permalink)  
Старый 10.09.2012, 22:06
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

/*На сайте есть функция updatePanel которая отправляет Ajax запрос на сервер и изменяет html части страниц. Нужно обработать этот html перед изменением страницы что то добавить или удалить из него.*/


подкиньте идей для реализации сей задачи, заранее спасибо

Последний раз редактировалось wawandas, 11.09.2012 в 12:02.
Ответить с цитированием
  #62 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 00:07
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

вызывать свою функцию перед updatePanel (или я не понял вопроса)
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #63 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 09:27
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

наша функция должна вызываться после того как updatePanel получит ответ от сервера

отредактировал задачу

каким образом можно редактировать полученный html от сервера до того как он обновит страницу

Последний раз редактировалось wawandas, 11.09.2012 в 12:06.
Ответить с цитированием
  #64 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 13:10
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

wawandas, лезть в код updatePanel и прописать там вызов своей функции после ответа сервера.
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #65 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 17:22
Аватар для wawandas
Аспирант
Отправить личное сообщение для wawandas Посмотреть профиль Найти все сообщения от wawandas
 
Регистрация: 05.08.2012
Сообщений: 58

это нужно сделать с помощью apply. не знаю нужен ли prototype для реализации

в голове крутиться изложить не могу (((
Ответить с цитированием
  #66 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 20:23
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от wawandas Посмотреть сообщение
это нужно сделать с помощью apply. не знаю нужен ли prototype для реализации

в голове крутиться изложить не могу (((

function ajax () {
    alert("Я делаю AJAX-запрос");
}


var oldAjax = ajax;

function wrapper () {
    alert("Я оборачиватель AJAX!");
    oldAjax.apply(this, arguments);
}

ajax = wrapper;

ajax();
Ответить с цитированием
  #67 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 23:20
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

melky,
Сообщение от wawandas
На сайте есть функция updatePanel которая отправляет Ajax запрос на сервер и изменяет html части страниц.
Сообщение от wawandas
наша функция должна вызываться после того как updatePanel получит ответ от сервера
или я не догоняю, или
Сообщение от nerv_
лезть в код updatePanel и прописать там вызов своей функции после ответа сервера
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #68 (permalink)  
Старый 11.09.2012, 23:53
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от nerv_ Посмотреть сообщение
melky,


или я не догоняю, или
Всё верно,я затупил
Ответить с цитированием
  #69 (permalink)  
Старый 15.09.2012, 01:29
что-то знаю
Отправить личное сообщение для devote Посмотреть профиль Найти все сообщения от devote
 
Регистрация: 24.05.2009
Сообщений: 5,176

Сообщение от melky Посмотреть сообщение
function ajax () {
    alert("Я делаю AJAX-запрос");
}


var oldAjax = ajax;

function wrapper () {
    alert("Я оборачиватель AJAX!");
    oldAjax.apply(this, arguments);
}

ajax = wrapper;

ajax();
как вариант:
function ajax () {
    alert("Я делаю AJAX-запрос");
}

window.ajax = (function( ajax ) {
    return function() {
        alert("Я оборачиватель AJAX!");
        return ajax.apply(this, arguments);
    }
})( window.ajax );

ajax();
__________________
хм Russians say завтра but завтра doesn't mean "tomorrow" it just means "not today."
HTML5 history API рассширение для браузеров не поддерживающих pushState, replaceState
QSA CSS3 Selector Engine
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Интересная задача для javascript bobri4 Общие вопросы Javascript 4 16.07.2011 13:08
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34