Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:26
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Уменьшение картинок.
Подгружается страница через AJAX, в ней находятся картинки. Они могут быть в <p> <p> <img> </p> </p> или <div><p><div> <img> </div></p></div>.
Как мне выделить все картинки во всех тегах определённого ID с помощью js или jquery?
Думаю ясно выразился, заранее спасибо за ответы.
Изменение размера смогу сам написать, но как выделить все картинки во всех тегах, не понимаю.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:30
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Сообщение от Hauster
Изменение размера смогу сам написать, но как выделить все картинки во всех тегах, не понимаю.
Что означает выделить ?
К примеру на jQuery им можно с легкостью добавить класс
Или можно все картинке в данном общем теге с id вывести в массив объектов
Какие дальнейшие действия с ними планируются ?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:32
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Сообщение от Deff Посмотреть сообщение
Что означает выделить ?
К примеру на jQuery им можно с легкостью добавить класс
Или можно все картинке в данном общем теге с id вывести в массив объектов
Какие дальнейшие действия с ними планируются ?
Изменить размер, что-бы они не вылезали за края и на этом всё.
Я не могу задавать им class или id, т.к. я работаю в WYSIWYG РЕДАКТОРЕ!
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:34
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

А нет, тупанул.

Спасибо.

Сейчас буду пробовать.

Последний раз редактировалось Hauster, 22.08.2012 в 12:36.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:49
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hauster,
Сделайте скриншот текущего с вылезанием
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:54
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Hauster Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hauster
 
Регистрация: 27.05.2012
Сообщений: 13

Всё, всем спасибо. $('#main img').css('max-width', 400);
Я не думал, что будет распространяться на все картинки.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 22.08.2012, 12:59
без статуса
Отправить личное сообщение для Deff Посмотреть профиль Найти все сообщения от Deff
 
Регистрация: 25.05.2012
Сообщений: 8,219

Hauster,
А смысл в скрипте ?
$('#main img').css({'max-width':'400px'});

Это же мон изначально сss вставить ?
<style type="text/css">
#main img{
 max-width:400px;
}
</style>
Ответить с цитированием
  #8 (permalink)  
Старый 24.08.2012, 14:07
Профессор
Отправить личное сообщение для Severtain Посмотреть профиль Найти все сообщения от Severtain
 
Регистрация: 25.04.2011
Сообщений: 277

Как выводится изображение? <img> ? или <div> ?

$('#main img').css('max-width', 400);
Можно регулировать программно!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Смена нескольких картинок при наведении Demoni Элементы интерфейса 8 28.04.2012 23:57
Одинаковая высота картинок Irina13 Javascript под браузер 15 29.02.2012 12:06
Как сверстать input без картинок greatilya (X)HTML/CSS 26 26.01.2012 16:10
Загрузчик картинок Livanderiaamarum Общие вопросы Javascript 1 15.01.2012 17:21
Пропорциональное уменьшение размеров картинок (делаем тамбнейлы), не работает adelante Элементы интерфейса 4 28.11.2010 09:44