Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 00:03
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Из символа в цифру
var name = 'string_1';
var mena = name.split('_');
var result = mena[1]+1;
alert(result);

Мне нужно, что бы в итоге к 1 прибавилась еще 1 и получилось 2, но после .split('_'); мы получаем строку, и единицу JS воспринимает, как строку, а не цифру, как решить эту проблемму?
Заранее благодарен!
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 00:06
Аватар для nerv_
junior
Отправить личное сообщение для nerv_ Посмотреть профиль Найти все сообщения от nerv_
 
Регистрация: 29.11.2011
Сообщений: 3,924

alert( +'string_3'.match( /\d/ ) + 1 );
__________________
Чебурашка стал символом олимпийских игр. А чего достиг ты?
Тишина - самый громкий звук
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 00:11
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Мне нужно две части строки и со строкой, до "_" и после - ввиде цифры...
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 18.09.2012, 00:15
Кандидат Javascript-наук
Отправить личное сообщение для OklickSpb Посмотреть профиль Найти все сообщения от OklickSpb
 
Регистрация: 17.02.2012
Сообщений: 130

Ой, извеняюсь, разобрался, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Замена символа SergeiAzarov Общие вопросы Javascript 7 07.12.2015 13:47
Проверка ввода первого символа. lamer Общие вопросы Javascript 3 07.08.2012 15:57
Взять только последнюю цифру jeysmook jQuery 11 08.07.2012 22:14
вирезать последни часть, после задаммого символа dadli Общие вопросы Javascript 33 26.02.2012 16:40
Передача фокуса из формы после ввода символа kuh Общие вопросы Javascript 2 08.03.2009 19:50