Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 20:20
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

как закешировать Ajax?
По требованию пользователя подгружается разметка, заменяя собой старую и наоборот. Все это работает c помощью ajax. Ajax посылает запрос на php файл.

При этом разметка может изменяться на стороне пользователя (Drag’n’Drop)

Как закешировать измененную разметку, чтобы при новом выводе она не приобретала первоначальный вид?
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 01.10.2012, 20:29
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Отправлять её на сервер и сохранять там.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 00:31
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

а не подскажете как это все организовать?

Как отправлять лучше (JSON?) .


Да и в общих чертах как это все должно происходить?
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 00:39
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от dmitry111
а не подскажете как это все организовать?
Ну это уж точно вам решать.

Сообщение от dmitry111
Как отправлять лучше (JSON?) .
Да как угодно, хоть на латыни) Вопрос в сложности распарсивания на сервере (хотя латынь фигня, вот венгерский...)

Сообщение от dmitry111
Да и в общих чертах как это все должно происходить?
Например, пользователь у тебя перетащил div1 с позиции 1 на позицию 2. Ты сохраняешь на латыни "quadro numero uno в JSON'е, например, так:
{
"element":"div1",
"newPosition":"2"
}

Потом радостно отправляешь это всё аяксом на сервер.
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 02.10.2012, 11:46
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Maxmaxmахimus, ты это кому?)
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как вы передаёте в js переменные с сервера без ajax? akostrikov Серверные языки и технологии 1 09.10.2011 21:45
Как работает обработчик в файле, подгруженном AJAX SweetySugar AJAX и COMET 1 20.08.2011 17:17
Как повесить проверку на ajax запрос? Randomizer jQuery 10 24.09.2010 12:20
как поменять цвет элементов div с помощью ajax? uspehovna AJAX и COMET 12 20.08.2010 17:21
Как передать массив из PHP в js (AJAX) Александр Иванов Общие вопросы Javascript 7 10.09.2009 10:22