Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 08.10.2012, 23:55
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nullman4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от nullman4ik
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4

input submit disabled
Подскажите - вот есть кнопка
при нажатии на неё она становится disabled на 2 секунды и потом после прохождения 2 секунд становится опять активна...как это сделать? Посоветуйте где про это почитать или может выложите готовый код. Спасибо
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 00:09
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

<input type="button" onclick="block();" id="x" value="GO">
<script>
var button = document.getElementById("x") ;
function block() {
button.disabled = true ;
setTimeout(function() {
button.disabled = false ;
}, 2000) ;
} ;
</script>
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 00:09
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

nullman4ik,

Вот тебе код с помощью jQuery.

кнопка
<input type="button" value="click me" id="btn"/>

Сам код
$('#btn').click(function ()
        {
            var btn = $(this);
            btn.attr("disabled", "disabled");
            window.setTimeout(function () { btn.removeAttr("disabled"); }, 2000);
        });
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 02:16
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Hoshinokoe,
Ну выше уже дали без jQuery, зачем он то тут?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 03:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Hoshinokoe Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hoshinokoe
 
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 253

Nekromancer,

Посмотри на время обоих сообщений - оно совпадает 23:09.

Hekumok, опередил на несколько секунд
Ответить с цитированием
  #6 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 11:22
Новичок на форуме
Отправить личное сообщение для nullman4ik Посмотреть профиль Найти все сообщения от nullman4ik
 
Регистрация: 08.10.2012
Сообщений: 4

Спасибо!

Последний раз редактировалось nullman4ik, 09.10.2012 в 11:47.
Ответить с цитированием
  #7 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 13:34
Аватар для Hekumok
Отправить личное сообщение для Hekumok Посмотреть профиль Найти все сообщения от Hekumok
 
Регистрация: 04.06.2012
Сообщений: 513

Сообщение от Hoshinokoe Посмотреть сообщение
Hekumok, опередил на несколько секунд
__________________
★ ²º¹³ ☆
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
При добавлении DOCTYPE "плывут" размеры input type=text Demath (X)HTML/CSS 4 08.07.2012 19:27
submit disabled yarnik jQuery 4 29.03.2012 12:24
[newbie question] input (file) -> submit -> php(json) zatoichi AJAX и COMET 1 18.01.2011 12:18
INPUT как SUBMIT. starro_serge jQuery 4 23.08.2010 00:42
checkbox input disabled TAILER Events/DOM/Window 4 13.02.2010 22:44