Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 12:22
Аватар для Demath
Профессор
Отправить личное сообщение для Demath Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demath
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 168

Регулярные выражения и метод replace()
Подскажите, пожалуйста, как это упростить (если возможно)

.replace(/\s+/g, ' ').replace(/{ /g, '\{').replace(/ }/g, '\}').replace(/ {/g, '\{').replace(/} /g, '\}')

Вообще, нужно заменить все пробельные символы на один пробел и удалить пробелы возле фигурных скобок {, }.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 20:39
Профессор
Отправить личное сообщение для oneguy Посмотреть профиль Найти все сообщения от oneguy
 
Регистрация: 31.05.2012
Сообщений: 396

Удалить только пробелы возле фигурных скобок или пробельные символы?
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 09.10.2012, 20:45
Аватар для Demath
Профессор
Отправить личное сообщение для Demath Посмотреть профиль Найти все сообщения от Demath
 
Регистрация: 22.06.2012
Сообщений: 168

Только пробелы.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 10.10.2012, 00:38
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

var str = '\t\t\t\sdfsdt\nf\nsdf   { sdf\t \n } sdf\n\t } { \n\t  ';
str = str.replace(/\s+/g, ' ').replace(/\s*({|})\s*/g, '$1');
alert('[' + str + ']');


Где то так.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Метод replace cyber Events/DOM/Window 20 07.05.2012 00:38
Регулярные выражения для javascript qwert_ukg Общие вопросы Javascript 3 20.04.2012 13:45
Регулярные выражения syegorius Общие вопросы Javascript 8 27.08.2011 00:17
нежадные регулярные выражения KOLANICH Общие вопросы Javascript 2 12.12.2010 01:08
Функции поиска и замены строк или регулярные выражения? Armen Общие вопросы Javascript 1 01.01.2010 12:35