Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #1 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 08:26
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Как скачать файл с другого сайта
Какие есть варианты, чтобы с другого сайта браузером-клиентом скачать файл для последующей обработки его в JavaScript?
Над серверной стороной никакого контроля нет.
Ответить с цитированием
  #2 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 09:19
Аватар для Skipp
.
Отправить личное сообщение для Skipp Посмотреть профиль Найти все сообщения от Skipp
 
Регистрация: 30.03.2010
Сообщений: 1,813

Что за файл?
__________________
.
Ответить с цитированием
  #3 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 10:31
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

Например HTML, но в принципе - любой (например какие-то raw данные, к ним нужен будет по-символьный или по-байтовый доступ).
То есть проблема в том, чтобы

1) скачать файл с другого домена, над которым у меня нет контроля, поэтому не могу там подправить заголовки и др., чтобы решить проблемы с ограничением;
2) получить доступ к содержимому этого файла.

Например, iframe может загрузить некоторые файлы (html, ...), но получить доступ к содержимому не получится, если другой домен. Да и не все файлы в него могут загрузиться.

Последний раз редактировалось Почемучкин, 23.10.2012 в 11:59.
Ответить с цитированием
  #4 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 18:16
Профессор
Отправить личное сообщение для Почемучкин Посмотреть профиль Найти все сообщения от Почемучкин
 
Регистрация: 11.05.2011
Сообщений: 241

А например через Java или Flash апплеты?
Или еще идеи какие-то есть?
Ответить с цитированием
  #5 (permalink)  
Старый 23.10.2012, 18:26
sinistral
Посмотреть профиль Найти все сообщения от melky
 
Регистрация: 28.03.2011
Сообщений: 5,418

Сообщение от Почемучкин
1) скачать файл с другого домена, над которым у меня нет контроля, поэтому не могу там подправить заголовки и др., чтобы решить проблемы с ограничением;
2) получить доступ к содержимому этого файла.
текстовые файлы можно получить так :
ЧаВО - часто задаваемые вопросы (faq)

архивчики и т.д. не знаю, как - с флешем и явой дел не имел ещё.
Ответить с цитированием
Ответ


Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как корректно подгрузить резервный файл JS, если с основным проблема? Simba Общие вопросы Javascript 3 28.01.2012 19:20
загрузка node с другого сайта на свой vanka12345 Библиотеки/Тулкиты/Фреймворки 10 14.11.2011 23:52
Как вызвать функцию из другого файла Mukhtar AJAX и COMET 4 07.10.2011 22:01
Как в ajax запросе передать файл методом POST mcpro jQuery 1 16.12.2009 11:41