Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #11 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 06:11
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

То, чем вы занимаетесь называется не шифрованием, а кодированием. Для шифрования есть куча алгоритмов, таких как RSA, схема Эль-Гамаля и пр.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #12 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 11:35
Аватар для Evkliptik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Evkliptik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evkliptik
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 14

Сообщение от FINoM Посмотреть сообщение
То, чем вы занимаетесь называется не шифрованием, а кодированием. Для шифрования есть куча алгоритмов, таких как RSA, схема Эль-Гамаля и пр.
а в чём сильная разница? если преподы на парах называют это шифрованием...
Ответить с цитированием
  #13 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 13:54
Аватар для dmitry111
Профессор
Отправить личное сообщение для dmitry111 Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitry111
 
Регистрация: 26.03.2012
Сообщений: 823

на самом деле FINoM прав.
И кстати алгоритм кода, шифрованного на стороне пользователя не лучшее решение, потому как доступен) Лучше это делать на стороне сервера!
Ответить с цитированием
  #14 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 13:58
Аватар для Evkliptik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Evkliptik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evkliptik
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 14

dmitry111,

да мне лабу сделать и шоб от меня от**бались)
я жаву буду летом учить, он у меня на 5 курсе ток будет преподаваться.
просто интересно сделать лабу именно на жаве, так он мне нравится :-[
Ответить с цитированием
  #15 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 15:33
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Evkliptik,
Море логики. Вот такие студены и выходя у нас и вузов, отлично. Для начала, это не Java. Может вам на другой форум?
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #16 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 15:50
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Nekromancer, мдаа море логики
Evkliptik,
это не Java, а JavaScript, видите разницу между:
javascript:

(function () {
 var x = 5;
 for (var i = 1, k = 1; i < x; i++) {
  k = k * (i + 1);
 };
 x = k;
 alert ("Факториал x = 5: " + x);
})();

Java:
class MyClass {
 public static void main (String args[]){
  long x = 5, k = 1;
  for (int i = 1; i < x; i++){
   k = k * (i + 1);
  };
  x = k;
  System.out.println("Факториал x = 5: " + x);
 }
}
Ответить с цитированием
  #17 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 16:02
Аватар для Evkliptik
Интересующийся
Отправить личное сообщение для Evkliptik Посмотреть профиль Найти все сообщения от Evkliptik
 
Регистрация: 23.09.2012
Сообщений: 14

Как бы я понял, но по русски писать долго жава скрипт.
Я думал тут люди более высокого интелекта.
если вам нужно сообщений набрать идите в другие темы.

Dim@,
я знаю разницу. я думал меня поймут если я просто напишу жава, вместо жава скрипт. форум то Js...

Последний раз редактировалось Evkliptik, 28.10.2012 в 16:05.
Ответить с цитированием
  #18 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 17:38
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

Evkliptik,
Вас то все прекрасно поняли, а ещё поняли, что вам не только программный код лень писать, вам вообще всё лень делать, даже назвать язык так, как он называется.
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #19 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 17:48
х.з
Посмотреть профиль Найти все сообщения от dmitriymar
 
Регистрация: 21.11.2010
Сообщений: 4,588

Сообщение от Evkliptik
Как бы я понял, но по русски писать долго жава скрипт.
если уж лень, то JS ещё короче и понятно о чём речь
Ответить с цитированием
  #20 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 21:05
Аватар для Dim@
Профессор
Отправить личное сообщение для Dim@ Посмотреть профиль Найти все сообщения от Dim@
 
Регистрация: 21.04.2012
Сообщений: 951

Evkliptik,
Сообщение от Evkliptik
Я думал тут люди более высокого интелекта
не выпендривайтесь пожалуйста
Сообщение от Evkliptik
я думал меня поймут если я просто напишу жава, вместо жава скрипт. форум то Js...
вас то поняли, но эти языки очень разные поэтому часто просят их не путать и не называть один другим
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34