Javascript.RU

Создать новую тему Ответ
 
Опции темы Искать в теме
  #21 (permalink)  
Старый 28.10.2012, 21:11
Аватар для FINoM
Новичок
Отправить личное сообщение для FINoM Посмотреть профиль Найти все сообщения от FINoM
 
Регистрация: 05.09.2010
Сообщений: 2,298

http://www.leemon.com/crypto/BigInt.html вот очень неплохая либа с кучей удобных криптологических алгоритмов. Писал с её помощью практику по диплому, взламывая дискретный логарифм длиной в 700 десятичных знаков. Эх... хорошие были времена, пик интереса к программированию.
__________________
"Matreshka is fucking awesome" © чувак с Reddit
Matreshka.js - Три возможности
Ответить с цитированием
  #22 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 09:19
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
Вот такие студены и выходя у нас и вузов, отлично.
Ну, они все разные) А ещё я стал опасаться, не учится ли этот чел вместе со мной - у меня как раз препод дал задание написать простейший шифровщик/дешифровщик...

Evkliptik, ты с какова города?
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #23 (permalink)  
Старый 29.10.2012, 23:08
Аватар для Nekromancer
Профессор
Отправить личное сообщение для Nekromancer Посмотреть профиль Найти все сообщения от Nekromancer
 
Регистрация: 06.05.2009
Сообщений: 1,163

trikadin,
За соседней партой сидит. Помоги чуваку, что ле
__________________
Нужно равняться на лучших, а не оправдываться за счёт худших.
Ответить с цитированием
  #24 (permalink)  
Старый 30.10.2012, 05:47
Аватар для trikadin
Модератор
Отправить личное сообщение для trikadin Посмотреть профиль Найти все сообщения от trikadin
 
Регистрация: 27.04.2010
Сообщений: 3,417

Сообщение от Nekromancer
За соседней партой сидит. Помоги чуваку, что ле
Молчит, разговаривать не хочет...
__________________
Читайте:
Ты любопытный) Всё-таки, ничему в этом мире не помешает хорошая доля юмора)
Как спросить, чтобы вам ответили
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Ответить с цитированием
  #25 (permalink)  
Старый 25.11.2012, 10:05
Аватар для 9xakep
сегодня в 12:34|Комментир
Отправить личное сообщение для 9xakep Посмотреть профиль Найти все сообщения от 9xakep
 
Регистрация: 12.04.2011
Сообщений: 1,180

Уже наверное не актуально)

Но я когда писал такую хрень:
http://gmoryes.bplaced.net/backup/code.html
http://gmoryes.bplaced.net/backup/decode.html

Инструкция
__________________
оляля, ололо
Ответить с цитированием
Ответ



Опции темы Искать в теме
Искать в теме:

Расширенный поиск


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Книга: JavaScript. Сильные стороны Magneto Учебные материалы 16 21.04.2013 15:28
Интерпретатор Java на JS kobezzza Оффтопик 24 11.10.2012 18:32
Первый Moscow JavaScript Meetup korenyushkin Общие вопросы Javascript 0 26.07.2011 15:23
Последние книги по JavaScript! monolithed Учебные материалы 7 26.10.2010 19:40
Выдвет ошибку JavaScript Ромио Opera, Safari и др. 4 21.10.2010 20:34